【在庫あり 即納】データシステム TVキット...(業販ネットショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

• 価格満足度:5
夏旅行の前に購入。
ネットの取付動画を見て、取り付けました。
問題なく作動しています。
お安く変えて満足です。

• あ〜たさん
  • あ〜たさん

5 2019-07-15

• 価格満足度:5
2019/7納車 CX-5(KF5P)
2019/7納車 CX-5(KF5P)に取り付け@最新マツコネVer.。TVもナビも306度アラウンドビューも快適に動作確認できました。
事前にネットで調べ、インパネの取り外し方、マツコネ画面の外し方、道具(10mmソケットレンチ、大き目のプラスドライバ、インパネ外しプラスチックヘラ)を準備して作業開始。30分ほどでOKです。
当方はバッテリーケーブルはそのまま外さず、作業し問題なしです(マツコネ背面の余計なケーブルコネクターを外すと復帰時にバックカメラとか見えなる不具合がでるとメーカHPのFAQにありますのでご注意を)。
安全運転ヨシ!!

5 2019-10-05

• 使いやすさ:
  • 価格満足度:3
またおねがいします。

5 2019-07-06

• 価格満足度:5
CX-5に装着。取り付けも簡単で満足しています。

• yuki01aさん
  • yuki01aさん

5 2019-02-04

満足です。
購入時、動作に不安がありましたが、取り付けて動作確認して、不安どころか満足です。
取り付けも簡単でした。

5 2017-09-15

とても良い
【使いやすさ】 とても使いやすい
【価格満足度】 一般のショップに比べて安い
【その他】切り替えスイッチ式タイプのため操作が面倒だと思っていたが、取り付け時の設定で
スイッチ操作が不要にできたのとても使いやすい

5 2016-04-01

• 使いやすさ:4
  • ナビ性能:4
  • 地図・案内表示:4
  • 価格満足度:4
ありがとうございました。即対応して頂き助かりました。

5 2016-01-17

• 価格満足度:5
アテンザの2015年式に使用いたしました!取り付けは、自分では不安でしたので、プロに頼みました。
テレビ、DVD、ナビ操作すべて走りながら使用できるようになりました!家族が喜んでいます!大変満足しています♪

5 2015-07-15

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:2
取り付けも簡単で良かったです。ただ値段が高かった。

1 2019-07-11

• 使いやすさ:
  • AV機能:
  • 価格満足度:
違う商品が届いた
商品説明はutv404p2でしたが、実際届いたのはutv412でした。
自分のcx-8には取り付け可能なようですが、取り付けれれば良いという問題ではなく、ショップは商品名の確認をしっかりとすべきです

3 2015-05-17

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • ナビ性能:3
  • 地図・案内表示:3
自分用に
新車を購入し、テレビキットを購入。きれいにうつってますので満足してます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスオーディオ一体型ナビ