【在庫有 送料無料】ヴァレンティ WP01-T2... (業販ネットショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-15
  • TOYOTA bB NCP31に使用
  • 2014/9/13に取付説明書も付属され車検対応にする為のパターンも記載されています。白のLEDポジションランプもあり、この商品だけで全車両の車検対応も可能と思われます。ギボシや本体を貼り付ける為の強力な両面テープもついてます。パターン変更も最初は戸惑いましたが一回設定すれば特に難しい事はありません。また、一回一回音が鳴るのでわかりやすかったです。特に不満もなく満足度は高め。付属のポジショ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-28
  • ウィンカーポジション
  • 多種の車なに対応している為か説明書が物足りないです。配線図、文字での説明なので苦労しました。特に配線処理、抵抗器の配置はとても苦労しました。ポジション設定も間違ってました。(ポジションONにしてイグニッションONにしてからでないと設定できません)約3時間位かかりました。でも苦労したのもあってポジション化はとても満足です。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-25

匿名
商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。
休みの日につけて見たいと思います

5 2019-08-14

• 耐久性:
このウイポジはコーナーセンサーも誤操作しないので良いと思います。

4 2019-04-17

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 明るさ:
  • 色:
満足
取り付けは苦労しましたがそれだけの価値はありました!
バルブは付属品ではなく社外のを使用しまたが問題無しでした!

• KKKK1447さん
  • KKKK1447さん

5 2018-03-05

最高
ハイエース ワゴン gl 5型に取り付けしました!
とにかくかっこいいです!

5 2014-07-28

• 耐久性:
ディーラーでの取り付けに、要注意。
商品に関しては全くと言っていいほど問題も無く、満足できるものだと感じております。
ただし取り付けに関してなのですが、ディーラーにて取り付けをしようと考えている方は要注意!
ファンクションパターンの切り替えができるからという理由で、私はディーラーから取り付けを拒否されました…。
他のカー用品店での取り付けは問題なくできましたので、その点だけがネックですね。
ディーラーによっては何事も無く取り付けOKのところもあるのかもしれませんが。
ちなみに、取り付けを断られたディーラーでの今後の対応ですが、他店で取り付けをしたとしても、点検整備などの際に入庫拒否はされないとのことでした。

5 2013-03-21

取付け完了
エスティマ50系に取付け。作業時間は2時間ほどで、完了しました。
ハイフラ防止抵抗の取付け位置に悩みました。(水濡厳禁、発熱等)
設定をオレンジではなく、ホワイトにした為、町でよく見なれたウインカーポジション仕様でわなく、さりげないところが気に入っています。
付属のT10バルブは、使用していませんが、以前から使っているLEDバルブとの色合いも違和感なく、大変満足しています。

• Hiro910さん
  • Hiro910さん

5 2015-11-29

• 耐久性:
眼光鋭く・・・なったかな(笑)
【デザイン】
130系マークX に取り付けました。
純正はピンチ違いでしたが問題なし
【取り付けやすさ】
配線自体は数本です。
ギボシ加工が必要。
取付自体は難しくはありません。
【明るさ】
問題なし
【耐久性】
不明
【その他】
付属のギボシ端子では細線の接続はできません。

4 2016-11-05

• 耐久性:
10系アルファードに取り付け。フロントフェイスが引き締まったように感じる。
ホワイト&アンバーの切り替えで6パターン切り替え出来、ウィンカーが点滅してる時反対側は点灯してるものを探してて、これに辿り着きました。
似たような物は結構ありますが、どれも大陸製なので、値段はきつい位高いけど、安いの買って直ぐダメになるよりは良いかと思い購入。耐久性に大いに期待。

5 2014-07-30

オススメです。
20アルファードのウインカー部は存在感があるため、ホワイト点灯で、かなり雰囲気が変わって大満足です。
当方、取付に関してはど素人ですが、バンパーを外さずに3時間弱程度で取付出来ました。
ウインカーは濃いオレンジ色で、昼間でも視認性は良いです。
強いて言えば、点灯パターンの設定に少々コツが要ります。パターン設定がもう少し簡単だったら良かったです。

5 2014-01-21

綺麗な輝き!
LEDの綺麗な輝きで、とても満足しています。どなたかも書いてらっしゃいましたが、説明書が少し雑で、私の場合、レバーでの点燈パターンの変更の仕方が最初わかりずらかったです。でも慣れてしまえば、色々なシチュエーション、気分でパターンを変えれるので、ワクワクしながら愛車に乗ることができます。
おすすめの商品です。

5 2017-05-31

いいですね!
最初自分でつけようと試みましたが、断念
カーショップでつけてもらいました
最高です
取付ける前よりかっこよくなりました。

• drgonさん
  • drgonさん

5 2017-02-28

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 色:3
少し面倒・・・
配線加工が大変。
その分、達成感は有るが(笑)
取り付け後の設定が手元で出来るのは大変良い

5 2017-02-08

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
機能満足してます。
色々機能があり大変満足してます。皆さんおすすめです。

• 200コジさん
  • 200コジさん

5 2016-04-13

良い商品です!
安い大陸製と悩みましたが
安心を取りこちらにしました。
ファンクションも付いていて有難いです!
耐久性に期待します!

5 2016-04-02

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
ウィンカーポジション
他のメーカーにはないホワイトとアンバーを切り替えることが出来るので購入しました。ホワイトで点灯させてますが若干ムラサキがかったホワイトです。あとは長く持ってくれることを願いたいです。