5 2013-09-11

ツヤツヤ♪
今までクリアジェルについていたおまけを使っていたのですが少なくなってきたので購入しました♪
これは仕上がりがリムーバーで拭いてもツヤツヤで凄く良いです(^O^)
今回スーパーセールで1500円で買えてお得でした。
無くなったら絶対リピの商品です♪

4 2013-01-05

ツヤツヤです^^
以前もノーヴのトップジェルを使用していました。リニュアルされてさらによくなるかもと期待していましたが、さほど違いは感じませんでした。
ただ、トップジェルがなくなって、クリアジェルを代用していたときよりは、断然輝きが違うと思います。
なので、やはり、用途に応じて塗り分けたほうがよさそうです。
私の場合、ベースのクリアジェルは残念ながら、ノーヴでははがれるのが早いため、ベースはバイオジェルを使用し、石やシールの固定はノーヴのクリアジェル、トップはノーヴと使い分けています。
カラーは、安いものを使っても、↑のパターンだと3週間は持ちます。

5 2014-05-15

おすすめです!
ワイプで曇ってしまうものが多いので、1年くらいノンワイプトップコートを使っていましたが
硬化後も粘着感が気になるものが多いので
ワイプ仕上げでも評価の高いNOUVにしてみました。
ワイプしても曇りは一切無し、ノンワイプ特有の強い匂いに悩まされることもありません。
素人のセルフネイラーですが、流れてしまうこともなく硬すぎて伸ばしにくいこともなく扱いやすいです。
追記:使用後2週間でも、ストーンも1個も落ちないですし、リフト無し艶々持続しています。

• Hin@さん
  • Hin@さん

5 2013-04-12

速い!
トップジェルは今までクリストリオを愛用していましたが、今回nouvカラージェル3色購入で簡易LEDライト付きの商品があったので、ついでにこちらのトリニティトップを購入。
クリストリオに比べて
1、輝き…少なめ
2、硬化時間…速い。本当に20秒で硬化しました!
3、扱いやすいさ…固めで扱いやすい。私のようなカーブした爪ではクリストリオはよく流れるので注意が必要でしたがこちらは仮硬化等もとくに必要ありませんでした。
輝きはいわゆるクリストリオのピカピカ感まではないものの、他のジェル(アクセンツ、nouvクリア)同等以上のツヤ感は十分でます。
クリストリオのように硬化不十分で曇ったりすることもないので、速いのと扱いやすいのと、この価格で★5つ!
あとは、持ちですが、わかり次第再レビューします。

• タン218さん
  • タン218さん

5 2013-06-07

リピート
リピーターです。それまで使っていた他社のジェルよりツヤツヤになるので大変気に入りました。
比較的やわらかめのジェルなので、固めのジェルがお好みの方には多少使いにくいかもしれません。
スーパーセール中にもかかわらず迅速な発送でした。ありがとうございます。

4 2014-06-08

オマケでもらって
よかったので購入。白の上だと少し黄ばみが分かりますが、ツヤツヤが3~4週間続きました。

5 2013-10-04

楽天優勝セール!!
スーパーセールと同じお得なお値段、ポイント10倍で購入出来ました!
NOUVの商品は気に入って、愛用しています(^ー^)ノ
今までのトップコートでも、リフトすることなく、3週間持ちました。
でも、やはり手を使うことが多い子育て中の専業主婦には、もう少し強度があるもの&、ツヤピカキープさせたいので、以前から気になっていたトリニティトップコートを購入しました!
商品が届いたので、早速使って見たく、2週間たったネイルに 使用してみました☆〜(ゝ。∂)
2週間たったネイルでも、ツヤピカになりました!!
次回のネイルでの、ツヤピカが楽しみです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

5 2013-06-07

最高です。
前回、クリアジェルを購入。オマケのリニティトップを試しに使ってみたらとても良かったのでスーパーセールで再度購入しました!!ツヤツヤになります。二度塗りならサロンのようにプックリになります。クリアジェルをベースにしてましたが、2日くらいでリフトしてしまうので、トリニティトップをベースにするとリフトしなくなりました!ベースにもオススメです!無くなり次第、リピします。

5 2013-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
つやつやピカピカ!
リピです。いつもかさ増し用にやっすいジェルを使って、最後の最後にこちらのトップジェルを塗ります!量が少ないからね笑。セルフだけだったら十分な量なのですが、私わ月に10人程友達にnailをするので今回急遽購入です!だからいつも1500円のSALE中に買うのですが今回わ1995円でした笑。多々、友達もセルフでネイルしたいから、オススメ教えてと言われるのですが、このトップジェルわゴリ押しする程です笑。トップジェルわいいの使わないとダメですよ!これわいつも友達に言ってる言葉です((*゚∀゚))これを使うとプロだと間違われる程です♪

5 2013-06-10

ツヤツヤ~良いです!
今まではバ○オ使ってました。カラージェルは発色が好きでノーブで揃えています。これは安いし、評価も良いので使ってみました!!
この値段で安くてツヤツヤ~満足です!!
クリアジェルより、硬めで、乗せやすく、LED硬化で速い!すごく使いやすいです!!
バ○オ気に入ってたけど、高いし、この金額でこのツヤなら、断然こっち買います!!そ

• mmyymdさん
  • mmyymdさん

4 2014-04-12

2度目の購入です。
塗りやすくて艶もいいです。
ただ、ちょっとだけ、カラーによってはもしかしてちょっと黄ばむ?かなと
思います。
なんとなくうっすら青か紫っぽかったらましなのかな・・・。

4 2013-07-31

使いやすい
他のと違い、液垂れしないので塗りやすいです。すぐ無くなってしまいますが(笑)

4 2013-06-05

期待を込めて
通常は違うメーカーの製品を使っていますが、今回浮きにくということでこちらの製品を購入し、使ってみました。
塗りやすさは特に他の製品を変わりませんでした。
LEDライトで短時間で硬化し、キレイな仕上がりになります。
輝きを求めるにはちょっと物足りないかな?と思いました。
浮きにくいということで期待を込めて★4つ

4 2013-04-30

以前、ベースを購入したときに付いてきたのを使って良かったのでリピしました。
もう少し固いともっと厚みが出るなぁって思います。
でも使いやすいです。

• sorara5044さん
  • sorara5044さん

5 2013-03-15

塗りやすです(○´∀`○)
皆のレビューを読んでオススメと言うことで、お試しスターターセットと一緒に購入しました!
すごく初心者ですが(○´∀`○)とても使いやすかったです!だらーんと流れないしイイ感じの柔らかさでしたよ!爪にのせて硬化したら艶々してて嬉しいかったです!買って良かったです!!(´ー`)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート