5 2011-06-05

今まで利用していたものより容量が多くてお安いので購入してみました。以前利用していたものよりツンとくる薬品臭がしなくてよかったです。拭き取りも問題なくつやつやになりました。デザインもかわいいので、なくなったらまたリピしたいと思います。

5 2014-05-21

ワイプ後に曇るのが多いので、他メーカーのノンワイプトップコートを使っていましたが
今回N.O.U.VPROトリニティトップコートと一緒に購入、使ってみました。
強い匂いもなく、曇りませんでした。
素人セルフネイラーでも艶々の仕上がりに大満足です。
またリピします。

• saok0204さん
  • saok0204さん

5 2013-08-06

好きなにおい♪
香りがついてると言うことで、どうかな~と思っていましたが…パイナップルのようなにおいで、全然好きなにおいでした。
拭き取り後のツヤも問題なくピカピカです!
お値段も手頃だし、なくなったらまたリピします!
110ml の量がわかりやすいよう500ml のペットボトルと大きさ比較した画像を添付します。

5 2013-10-01

量の調節がし易い!
パイナップルの香りって言っても、こういうものはクサイんだろうなぁと無香料の方と悩みましたが、レビューを参考に香りつきにしてみましたが正解でした。
他の方が書かれているレビューの通り、ほのかに甘くていい香りでした。
直接嗅ぐとやはり薬品のにおいはしますが。
使い心地も良かったです。
ボトルの口も、ボトルを軽く押すと出てくるような仕組みになっていて量を調整しやすく
ドバドバ出すぎてしまう事もないです。

5 2011-03-20

もっと大きいサイズがあると嬉しい。これに詰め替えて使えるといいのにと思います。

• pink bunnyさん
  • pink bunnyさん

4 2012-12-19

まだ使用していないので使用感は分からないのですが、送料無料にするために購入しました。

4 2012-04-06

みなさんのレビューどおり、確かに匂いはメンズの化粧品のよう・・・^^;でも、クレンザーとしては特に問題なしです。

5 2012-01-23

N.O.U.V のジェルと併せて きらきらです☆
こちらのクレンザーで未硬化ジェルを拭き取りますと、ジェルネイルが凄く『 きらきら 』に仕上がります!!
クレンザー お一つで仕上がりが変わりますものなのですね。
それに、N.O.U.V 専用ですので安心ですし、たっぷりと使えます この大容量と御値段はとっても魅力的♪♪
またボトルのお色も リムーバーはホワイト、クレンザーはグリーンと それぞれ違っており、使用間違いをおこさない為のご配慮は嬉しいです♪
ジェルネイルでは クレンザーやリムーバーは利用頻度の多いアイテムですので、お気に入りが見つかりまして良かったです。
今回もとても良い御買い物ができました♪♪
これからも また利用させて頂きますね☆*☆

5 2013-05-11

よく使うので手頃な値段でたすかります!
匂いはありますが、そんなに嫌ではありません。
受注番号 248389-20130506-0457648215

4 2013-04-29

これがあると楽です。
未熟なので、これではみ出した部分を拭き取って塗っています。もたもたしているのでこれがあると助かります。

• shhh...!!さん
  • shhh...!!さん

5 2012-10-05

ビックリ!
勝手に大きいものを想像していたので、届いてみて小さくてびっくりしました!笑
使用感に関しては、とてもいいです!!無くなったらリピさせていただきます。
あ、それと皆さんが書かれてらっしゃる匂いに関しては…確かに好き嫌いの別れる匂いだと思います。男性もののスキンケア用品の匂いにありそうな匂い?んー、説明しずらいけど、匂いが気になる人は匂い無しの方を買われるべきかと…、手洗っても手に香が残りますし!

5 2011-01-23

オススメ☆
拭き取りでピカピカになるし、何より
超ー良いにおい☆
無くなったらリピートしようかな!

5 2015-06-15

いい香り
好きな匂いだったので〜リピ確定!!
嫌いな人もいそーだから無香料も買ってみます*\(^o^)/*

5 2015-04-28

良いです!!
手に優しい気がします!
匂いもgood!!またなくなったらりピします!

5 2015-01-21

イヤなニオイしません!筆もキレイになります!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルリムーバー