4 2010-10-25

• 爪にやさしい:3
セルフジェルネイル♪
最近生き始めたネイルサロンのネイリストさんが使用しているのを見て購入しました。ジェラッカークリアビルダー、ピカエースも一緒に購入★
マニキュアみたいにポリッシュタイプで塗りやすいのですが、とてもサラサラしたテクスチャーなので、塗ったらすぐ1本ずつライトに入れて固めないと流れて大変なことになります…(^_^;)。特にストーンなどを置いて多めに塗る場合は気をつけないとヤバイです。
でもさすがはジェラッカー♪艶と持ちは最高!!大好きです。
なので総合的に★4つかな(^^)/

5 2013-04-07

すごい艶です!
今までエンジェルを使っていましたが、艶がイマイチだったので、仕上げをこちらに変えたら全然ピカピカ度が違う!
液体はかなり緩いのでほんの少量ずつ使う感じです。
本当につやつやで見てるだけでうっとりな仕上がりになります(笑)

• kao-sumiさん
  • kao-sumiさん

4 2011-01-17

• 爪にやさしい:4
とってもツヤが出るし、ハケタイプなので塗りやすく
愛用しています。
セルフ派ですが綺麗に塗ることができます。
でもかなり緩めのテクスチャーなので沢山のせすぎると、
爪の際に流れてしまいます…。

5 2010-07-08

トップに使用
艶が良いと評判を聞いたので、購入しました。
ほんとに今まで使っていたものに比べると艶々になって気に入りました♪
値段もお安く購入できて満足しています。
リピートすると思います(*゜▽゜)ノ

4 2011-06-01

つやつや☆
サロンで使用してもらっていただけあって艶々!
LED2Wを家で使用していますが、3分光を当てて問題なく硬化してくれました。
未硬化ジェルを拭き取ったらぷっくり感、艶々感がきちんと出て嬉しいです。
トップにはこちらの商品をリピします♪

• まん★さん
  • まん★さん

4 2011-08-03

• 塗りやすい:3
  • 持続性:3
  • 爪にやさしい:3
予約><これがウワサのつや
商銀が予約となっていたので納期などを問い合わせましたがすぐ発送してくれる様でしたが、「予約」となるとすぐとどかないイメージになるので普通の購入ボタンに設定した方がいいのでは^^;
他の店舗で買おうか迷ってしまいましたので;
商品ですがトップ用ジェルを買おうと思ってましたがこれで十分でしょってくらい!憧れの水飴のようなツヤになりました。
商品自体はとってもいいのですがコストパフォーマンスがいまいちかなぁ。。
この店の価格が限界かな?3000円以上だと高すぎ!

5 2011-02-25

• 爪にやさしい:
スバラシイ!!!
初クリストリオ♪
ソフトジェルの仕上げトップコートとして使用しました。
テクスチャは柔かめ、たれやすい&量の調整が難しいので、ハケから手持ちの筆に必要量をとって少し厚めに塗る→36wのランプで30秒仮硬化を一本づつ繰り返す→最後に2分硬化→スポンジワイプ&クリーナーでふき取り…の手順で使用。
今までソフトジェルのみで仕上げていた時は、ふき取りの際に未硬化ジェルがいつまでも残るようなペタペタがなかなか消えず気持ち悪かったのですが、こちらを使用したら1回でスッキリふき取れました。
仕上がりはピカピカ!
薄付きで、スワロやブリオンをたっぷり使用したアートですが、完全にスワロが埋まりきっていないのでスワロのカットが生きていて凄く綺麗!
でも表面が固めの仕上がりなので、今までみたいにお風呂でジェルが柔らかくなってシャンプー中にストーンが取れてしまう…なんて事にもならなかった☆
この薄さでこの硬さ、輝き、ほんとにスバラシイ!!
価格も良心的★もっと早く出会っていればよかった…

5 2013-08-15

イイです♪
以前ネイルスクールに行った際に勧められた商品で、実際ツヤがよく購入したいと思っていた時に格安で発見し購入しました。
職場の上司にもおすすめして一緒に購入♪満足です(^O^)/

• ひい8115さん
  • ひい8115さん

5 2010-10-07

こちらのショップにいろいろ問い合わせたところ対応がすごく良く、丁寧に教えてくれました。商品も安いしまたこちらで購入します〓

5 2012-09-05

• 爪にやさしい:4
これを最後に塗るだけで仕上がりがとてもきれいになるし、ツヤツヤになります。
高い商品だけど、安く購入できてよかったです☆

• chiiidayoさん
  • chiiidayoさん

5 2012-04-13

• 乾きが早い:3
  • 爪にやさしい:5
対応が早くて、商品も気に入りました。安い!!

• hyumicoさん
  • hyumicoさん

5 2012-01-09

キラキラに仕上がります
バイオをベースに、トップにこれを使用してます。
リフトもなく、ツヤっと仕上がり大満足です。使い切ったらまた購入させて頂きます。

• 19840801さん
  • 19840801さん

5 2011-08-18

• 爪にやさしい:5
全然違う、安物は使えなくなりますね。。。ツルツルで触ってたくなります

5 2011-08-08

• ツヤ:4
  • 持続性:3
  • 爪にやさしい:4
行っているサロンで使っていて、トップいらずで艶が保てるというので購入。
ボトルタイプなのも塗りやすいし、LEDをもっていないので36Wで硬化できるのもよかったです。

5 2011-08-07

• 塗りやすい:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 爪にやさしい:
輝やいてます
透明感が綺麗です!
硬化するときに熱いですけど、我慢できる熱さです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート