【奈良西吉野産わけあり無選別富有柿(訳あ...(果実の名産 大谷果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月27日00時00分〜2020年12月10日23時59分
3,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-13
  • 至福の
  • 宅配便さんから受けっとた箱を開けてみると、訳ありとは思えないほど粒の大きなものばかり、確かにすれなどあるのですが、近くのスーパーには見かけないほどの良いものでした。まだ、少し実は固めだったのですのがほうばった口の中に広がる甘味は、幸せを感じました。皮のはりのあるしっかりしたものでした。質の高さに二重丸です。 ・・・(続きを読む
  • パピヨン1122さん
  • 3 2020-11-29
  • 11月14日に届きました。レビューを書くのは甘くなってから‥‥と思いましたが、なぜかまだ甘くならず‥‥です。奈良西吉野の富有柿は家族が大好きで、いつも毎年車で直売所まで購入しに行ってました。甘く熟した柿を沢山食べました。(カッキーがなつかしい。) 今年はこんなご時勢です。出掛けず百貨店で買っていましたが、“わけあり”でも充分に美味しいのを知っているので、レビューで好評価のこちらのショップで初購入しました。届いてまず箱を開いての印象は ・・・(続きを読む

5 2020-11-13

至福の

• hidepooh-7さん
  • hidepooh-7さん

5 2020-12-02

とても美味しい♪
パリパリの甘い柿!
種が有ったり無かったり
種有りの方が甘い確率が高いけれど種が無くても凄く甘いのが有ったりと食べるまで分からないです。
黒甘など色々と取り寄せてますが、最近の?四年以内で取り寄せた中でNo.1の美味しさだと思います。
追加と思ったら売り切れ、来年は4箱は注文しようと今から意気込みつつ、今年の2箱を大事に食べさせて頂きます。

5 2020-11-30

特秀品を頼んだつもりでずっといたので28個入りが来た時には驚きましたが、これはお徳用でいてとても美味しいです。自分のミスでこのようなお徳用もあることが分かり良かったです。

5 2020-11-21

家族に好評です。
大きな赤い実で甘くておいしいです。実がしかりしていて長持ちしそうです。堅い柿が好きな人にお勧めです。富有柿なのに種がなく食べやすいです。たまに傷物も混ざっていますがまったく支障なく食べられます。また、リピートしますね。

5 2020-11-14

大きくても美味しい柿
実家の柿が不作なので柿大好きなので購入しました。
大きくて美味しくいただいてます

5 2020-11-08

待った甲斐がありました。
昔から富有柿が好きなので、今回こちらのショップを見つけて購入しました。
注文から2か月くらい待ちましたが、期待を裏切らない立派な富有柿が届きました。
富有柿最高(笑)
美味しく頂いています。

4 2019-12-14

柿は大好きです。11月に購入しましたが、美味しかったのでまた注文しました。

5 2019-12-13

大きさも甘味も満足です
昨年、実家へ贈ったところ、甘くて美味しいと大変喜ばれました。今年も同様で大変美味しいと大満足の様子でした。美味しくて信頼できる商品をありがとうこざいました。

5 2020-12-02

大きく立派な柿が送られてきました。カチカチで2週間経ってもまだまだ食べれました。スーパーの柿は高くなってきましたのでお値打ちでした。ありがとうございます。

5 2020-11-29

毎年、購入しています。訳アリとは思えない、きれいな柿でした。身も硬めですが、甘いです。いつもおいしい柿をありがとうございます。

5 2020-11-21

今年も大きな立派な柿が届いたと喜んでいました。毎年楽しみにしてくれています。

5 2020-11-20

とてもよい品です
故郷の両親宛に三年目です。今年もとても立派でとても美味しいと連絡がありました。わけありとは思えない良品とのことです。よいお品をありがとうございます。いつも安心して注文しています。大変な作業でしょうが、これからも美味しい柿作り頑張ってください。

5 2020-11-12

美味しい柿です
楽しみに待っていて今日届きました。
早速一つ食べましたが期待通りに美味しく家族も大変満足しています。
また注文したいと思います。

4 2020-11-10

甘くて美味しい。
昨年も購入して、訳ありでしたが、味も甘くて美味しかったので今年も購入しました。
昨年と同じく今回も味は最高でした。
ただ柿の下部が黒くなっているのがいくつかあったのが残念で星4にしました。
訳ありだから仕方ないかな。

• laku12さん
  • laku12さん

5 2020-11-06

本日届きました。毎年楽しみにしています。硬い柿美味しい。スーパーに並んでいるのは柔らかい。だから駄目なんです。しっかりと硬い富有柿ありがとうございます。美味しい。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物