【奈良西吉野産わけあり無選別富有柿(訳あ...(果実の名産 大谷果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月25日00時00分〜2019年12月14日23時59分
3,580円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-14

柿は大好きです。11月に購入しましたが、美味しかったのでまた注文しました。

5 2019-12-13

大きさも甘味も満足です
昨年、実家へ贈ったところ、甘くて美味しいと大変喜ばれました。今年も同様で大変美味しいと大満足の様子でした。美味しくて信頼できる商品をありがとうこざいました。

5 2019-11-22

甘い!
届いたときは結構あおくてびっくりしましたが、日が経つにつれ良い色になり甘さも増してきました。歯応えのある、私好みの柿で、毎日の楽しみとして美味しく頂いています。

5 2019-11-22

毎年購入しているのですが、今年も大きくて甘い富有柿が届きました。

4 2019-11-18

今年も立派な柿が届きました。シャキシャキとした歯ざわりで美味しく頂いています。

5 2020-03-17

毎年、柿好きの実家にお歳暮として送っています。大きくて甘さもあり美味しかったと喜んでいました。

5 2020-03-02

とても立派なおいしい柿でした。痛んだものもなく、大満足です。

4 2019-12-24

美味しいです
おいしいです。が、食べ頃になるまで届いてから2週間かかりましたのでマイナス1にしました。

4 2019-12-24

親に
柿が大好きなので父親に送りました。去年のほうが甘かったそうです💦

5 2019-12-15

吉野の柿
無選別の訳ありとされていましたが、形も立派でとても甘くしっかり歯応えのある美味しい柿でした。次もお正月用にリピートします。

• tricky-7さん
  • tricky-7さん

5 2019-12-03

訳あり商品で頼んでいたのですが、秀品と間違えたのではないかと思うほど大きくて綺麗な柿が届きビックリしました!
味も甘くてとても美味しかったです!
来年も是非また購入させて頂きたいです!

• aa9022さん
  • aa9022さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-11-24

種無し柿、富有柿
味サイズ甘さ全て満足してます。対応も満足です。

5 2019-11-18

とても美味しいです。
毎年3回リピートしています。
自宅用なので無選別でも充分。

5 2019-11-16

富有柿が食べたくて初めて購入しました。訳ありとは思えない位大きくて綺麗な柿でした。
甘くて歯ごたえもあって大満足でした。
また購入したいです。

5 2019-11-09

今年の柿も大好評🙌
毎年、日頃のお礼や、お返しに頼んでいます。
皆さん、直ぐに立派な柿で甘いと喜びの電話戴き、嬉しい秋の交流が出来ます。又、来年もリピータに成ります🎵 有難うございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物