【奈良西吉野産採りたて直送富有柿(家庭用...(果実の名産 大谷果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月27日00時00分〜2020年12月10日23時59分
4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-20

今年も立派な柿が届きました。シャキシャキとする柿は野菜サラダとして、少し熟して来ると一品として食卓に並びます。口当たりが良く大好きです。

5 2020-11-15

去年に引き続き今年も予約購入しました。
シャキッとして甘くてとてもおいしいです。
家庭用となっていますがご近所におすそ分けしても全く恥ずかしくない立派な「柿」です。

5 2020-01-23

甘さ抜群!
送られてきた時は多過ぎたかなと思いましたが、毎日一個ずつ食べて、ほぼ痛むことなく食べ終えました。甘くて大満足です。来年の楽しみが増えました。

5 2017-10-07

リピートです。
昨年も送って貰っていますが、大きくて美味しいので今年も早々と予約しました。

• souKMさん
  • souKMさん

5 2016-12-13

美味しい柿!有難うございました。
今年、初めて通販で柿を頂きましたが、とってもおいしい柿でした!!!
ご馳走様でした<(_ _)>
すかりファンになってしまい、今年は柿づくしで過ぎました!(笑)
又、来年も頂きたいと思います。
楽しみにしています。

4 2016-11-06

採りたてできれい。
早くから注文しましたが、今年はどの店もたくさん出回っていてきれいで美味しいのにあまり特別な特別感が湧かないのは残念です。

3 2016-11-29

富有柿
たねなし柿を食べつけているせいか、ちょっと、好みから外れました。

3 2010-12-29

季節の果物
少し堅かったですが、美味しかったです。富有柿は裏切りませんね。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物