【奈良西吉野産採りたて直送富有柿(家庭用...(果実の名産 大谷果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月25日00時00分〜2019年12月14日23時59分
4,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 14件

5 2019-12-17

一年中、食べていたいクオリティーの柿です。家庭用ではなく贈答用レベル。

5 2019-12-17

とても甘くて大きいシャキシャキ感のある硬いめの柿に大満足です。今季で最後と思うと残念です。一年中、食べていたいです。

5 2019-11-16

美味しいです。
しっかり硬く、甘みもあり、美味しゅうございます。

5 2018-12-15

甘くてとても美味しかったです。味も濃くて甘みもあり大当たりです。またリピートします。

5 2018-12-02

北海道在住お取り寄せ!
北海道のスーパーではこの品質と大きさはお目にかかれないと思います!非常に満足度の高いお取り寄せでした。

5 2016-11-05

すごい!美味しすぎる!
最高級の柿が届きました。家庭用との事ですがご進物でも十分品物なです。今まで食べた柿の中で一番の美味しさで口コミ通り毎年お願いしたくなるお味です。丹精込めて作られたものを頂けて幸せです。ありがとうございました。

5 2014-12-10

大好きな富有柿
家庭用を注文しましたが届いた柿は、贈答用にしても良いくらい綺麗で粒揃いの立派な物でした♪
届いて直ぐいただきましたが、謳い文句通りシャキシャキで甘〜い美味しい富有柿でした(*⌒∇⌒*)
大好きな富有柿なので、ついつい食べ過ぎてしまいます。
来年もリピ決定〜♪
受注番号248380-20141204-0475668336

5 2015-11-08

大満足♪
今年も立派な富有柿が届きました。
つやつやしてずっしりと重みがあります。
毎年変わらずおいしいお品を届けていただき本当に感謝しています。

5 2014-12-20

大変満足!
お送りした方から、すばらしく大きくとても美味しかったと連絡がありうれしかったです。来年は自宅にも購入しようと思います。

5 2013-01-14

本場の富有柿
奈良の本場の富有柿です。家庭用で粒の大きさが違ったりしていますが、美味しさは抜群でお買い得です。

5 2011-11-23

贈り物でも大丈夫でした。
大きくてとても立派な柿でした。
やっぱり柿は、富有柿が一番です。
美味しかった〜

5 2011-11-06

今年も大満足!(^_^)v
昨年に引き続き、富有柿が大好きな母に贈りました。
今年も大きくて立派な柿が届きました。
「今までに購入した、どのショップよりも美味しい!」と喜んでいます。
対応や梱包もとても丁寧で、仕事に対する店長さんの誠実さが伝わってきます。
シーズン中にまた、是非リピしたいと思っています。

5 2011-10-25

大変美味しくてこの時期毎年実家へ送っています。
実家の家族も毎年送って貰えるものとして、当込まれています。そして、必ず「他の柿とは比べ物にならない位美味しい」って電話でお礼を言われます。
いつも美味しい柿を有難うございます>^_^<

5 2010-11-14

富有柿大好き
本日無事に届きました。
とても大きくてずっしりとした立派な柿でびっくり!
甘くてしゃきしゃきした歯ごたえで、本当に美味しいです。
梱包も丁寧で、注文から到着まで気持ちよく買い物ができました。
機会があれば、また是非利用したいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物