【奈良西吉野産採りたて直送富有柿(家庭用...(果実の名産 大谷果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月27日00時00分〜2020年12月10日23時59分
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-16

10月11日注文11月16日配達されました6.5キロ入りなので2エルサイズで24個入りでした。
前回13日に届いた柿がまだ残っているので楽しみに食べます。

• abys0303さん
  • abys0303さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

4 2020-11-28

家族に送る
家族用に注文して実際食べていませんが孫娘たちがおいしいと喜んでいると連絡ありました。次回は自宅注文予定です。

5 2020-11-24

大きくて固くて甘い柿が届きました。
いつもお世話になっているご近所さんにもお裾分けしましたが、立派な柿!と喜んで頂きました。
リピート注文したかったのですが、今年はもう終わりですね。
来年又、宜しくお願い致します。

5 2019-12-01

とても美味しいです。 無くなる前にまた注文したいです。

5 2018-12-08

変わらぬ美味しさです
毎年この時期に購入する楽しみな柿です。
今回は初めて家庭用を頂きましたが、多少の不揃いがありですがとても美味しい柿でした。
どのお客様に出しても美味しいと皆さん感激しております。
大谷さんの丹精込めた生産に感謝です。

5 2019-11-10

美味しいです。
家庭用とは思えないほど良い品です。
大きくてとても美味しいので、日ごろ何かとお世話になってるご近所さんにもおすそ分けしました。

• ふゆかさん
  • ふゆかさん

4 2011-12-03

贈答品よりも量が欲しい。と言った柿好きの父の誕生祝いに送りましたので実際の商品は見ておりませんが、連絡によると大粒で以外にきれいだったようです。また来年もよろしくと言われましたのでよろしくお願いします。
ただ予約品になるのでいつ届くかが直前まで分からないのが難です。
少し前ぐらいから順次発送しているとか予定がどれぐらいか分かればいいのですが、

5 2013-11-13

皆に、お裾分けしたとメール有りました。
柿大きくて、ビックリ!甘くて美味しいと北国の友人から・喜びの声有り。
お孫さんが、大好物で、近くの親せきや、友人に差し上げたら、まず大きさに驚かれたみたいです。奈良の特産を送る事が出来て、良かったです。

4 2012-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きくて甘いです。
すぐに食べられるものはあまりなく、日当たりのいい暖かいところにしばらく置いて食べられるような硬くてまだ渋いものが入っていましたが、気長に美味しくなるのを待つのも楽しめます。すぐに食べられるものは大変甘く、大きいので食べ応えがありました。

5 2016-12-06

大満足です。
シーズン初めにLを購入!シーズン終わりに2L購入しました。
大きくしっかりした硬さどれをとっても大満足です。ゆっくり味わいながら大事に食べていきます。来年もこのサイズを注文するつもり。ご馳走様でした
お勧めショップさんです。

5 2015-12-23

立派でした
家庭用と知人へのお礼として二箱購入しました。北海道でも最近は奈良の富有柿を見かけるようになりましたが、採れたてを食べて見たくて注文してしまいました。太陽をそのまま閉じ込めたような柿の色に感動し、食べて見てさらに感動です。富有柿をネットで購入するのは初めてでしたが、来年また注文してみたいと思います。ごちそうさまでした。

• muku6545さん
  • muku6545さん

4 2017-12-16

大満足です
とても美味しい種無し富有柿でした。 大変満足しました。ありがとうございます

5 2016-01-22

今年も、美味しい柿でした。大きくて立派な柿でした。

5 2015-11-09

取り立てが見てわかります
食感も良く甘きて 柿のいい匂いがします
とてもきれいな柿で
美味しかったです

5 2013-12-10

初めてのお店なのでお試しに買ってみましたら、とても甘く美味しく頂きました。早速贈答用を2件送り”凄く美味しい”のメールが届きました。来年も楽しみにしています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物