販売期間
2023年08月26日12時00分〜2023年12月08日23時59分
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-10

当店発送目安:12月上旬ごろ

毎年、11月に届くようにお願いしていますが、今年は12月に届くようにお願いしてみました。
好みの問題なのか、時期の問題なのか、食感は硬さと柔らかさの中間?食べごろと言えば食べごろなんですけどね。
でも、私は硬めのものが好きなので、来年はまた早めの注文に戻そうかと思っています。
もちろん品質、味には全く問題はなく美味しい柿を送ってくださるので安心です。

4 2023-11-15

当店発送目安:11月中旬ごろ

おやつ
この時期に届いた柿はとっても甘く、歯ごたえがあり、美味しいでした。

5 2023-11-28

当店発送目安:11月中旬ごろ

大谷果樹園さんの柿はとっても美味しいです!両親も喜んでました!ごちそうさまでした!

5 2022-12-03

カリカリ硬いイイ柿!
今年も12月着でお願いして、キレイな富有柿が届きました。シッカリ硬い柿!下段に大きい柿、上段にそれより小ぶりな柿です。師走に入ると、年によってはドコのお店もパッタリ柿がなくなるので、此方で12月配達の指定が出来るのが大変助かります。カリカリ硬い柿も美味しいですが、熟すのが楽しみ!

5 2022-11-20

毎年リピしています!
大谷果樹園さんは間違いないです❣️立派な美味しい柿が届きました。近所の友人にもお裾分けして、ほぼ毎日楽しんで美味しくいただいています😊

4 2022-11-08

おやつ
とっても、しっかりしていて、甘くて歯ごたえがありとても美味しいです。毎年食べられたら幸せです。

• 鶴が城さん
  • 鶴が城さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2022-11-07

家庭用ですが大変美味しい!従来は岐阜産を取り寄せてましたが、初めての奈良産に大満足です。

5 2022-11-07

9月8日注文11月7日配達されまして。今年も大好きな富有柿立派なのが届きました。あと2回年末まで注文しています。よろしくお願いします。とてもおいしいです。

5 2022-11-25

大変美味しい柿です。種も少なく食べやすいです。

5 2022-11-24

購入して
とても美味しくいただきました、しっかりした商品で来年リピートします、レビューを見て半信半疑で購入したのですが納得出来る商品だったのでとても満足してます、美味しかったです。

• sas525さん
  • sas525さん

5 2022-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
進物で贈りました相手様はとても喜んで頂きました、有難うございました。

5 2022-11-19

美味しいです
富裕柿は柿の中で1番好きです。毎年、色々なショップさんで購入してますが、お値段とお味など気に入ったお店に巡りあえていませんでした。初めてこちらのお店で購入しましたが、見た目も綺麗でお値段、お味と満足しています。また、来年もお願いいたします。

• ふゆかさん
  • ふゆかさん

4 2011-12-03

贈答品よりも量が欲しい。と言った柿好きの父の誕生祝いに送りましたので実際の商品は見ておりませんが、連絡によると大粒で以外にきれいだったようです。また来年もよろしくと言われましたのでよろしくお願いします。
ただ予約品になるのでいつ届くかが直前まで分からないのが難です。
少し前ぐらいから順次発送しているとか予定がどれぐらいか分かればいいのですが、

5 2018-12-08

変わらぬ美味しさです
毎年この時期に購入する楽しみな柿です。
今回は初めて家庭用を頂きましたが、多少の不揃いがありですがとても美味しい柿でした。
どのお客様に出しても美味しいと皆さん感激しております。
大谷さんの丹精込めた生産に感謝です。

5 2013-11-13

皆に、お裾分けしたとメール有りました。
柿大きくて、ビックリ!甘くて美味しいと北国の友人から・喜びの声有り。
お孫さんが、大好物で、近くの親せきや、友人に差し上げたら、まず大きさに驚かれたみたいです。奈良の特産を送る事が出来て、良かったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物