【奈良西吉野産採りたて直送富有柿(特秀品...(果実の名産 大谷果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月27日00時00分〜2020年12月10日23時59分
4,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
文句なしの大玉で甘みのある濃厚な濃い味の柿でした。シャキシャキ感のある硬い柿で大満足。今年一番の柿です。またリピートします。

5 2015-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見事
御歳暮に差し上げたところ、あまりの見事さに吃驚されました。自分で食すのには勿体無くて買えないと大変喜んで頂きました。

5 2017-11-20

友人にも差し上げるつもりが
シャキ シャキ 感 程よい甘さがたまりません
友人にもおすそ分けの予定でしたが 家族全員の反対により
来年になりました

5 2017-11-17

義父の誕生日プレゼントに。
届いたあと見せてもらいましたが、大きくてキレイな、たいへん立派な柿でした!
これは自分用にはもったいなくて買えないなーという感じ笑
たいへん喜んでもらえました。
お味の感想を聞いたらまた追記します。

5 2015-12-05

大好評でした
両親が大きくておいしい柿が食べたいとの要望で送りましたが、大好評でした。

5 2015-11-18

今年もリピートです
毎年、購入しています。
今年は職場へも送ってもらいましたが、
こんな大きな柿見たことない!
スーパーや八百屋では売ってないね!
と、とても驚いてもらえました。
甘くてパリッとした歯ごたえで、とっても美味しかったです!
また、次も買いたいです♪

5 2015-09-12

柿が好きな母に
去年購入しました。
柿好きの母がこんなに大きくて立派な柿は初めて見たと大変喜んでました。
お店の対応も良かったので、今年もリピートします。
到着が今からとても楽しみです。

• vv1414vvさん
  • vv1414vvさん

5 2014-10-23

大満足です
昨年、柿好きの母に贈りました。今まで私が贈ったプレゼントの中でも一番喜んでもらえたのではないかと思います!1個で食べ応えは十分、柿がお好きな方でしたら満足されると思います。今年も早速リピートオーダーさせてもらいました!

4 2013-11-27

毎朝の朝食前に食べています
家族全員で満足しています。また来年お願いしたいと思います

関連ジャンル 食品フルーツ・果物