【奈良西吉野産採りたて直送富有柿(特秀品...(果実の名産 大谷果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月18日00時00分~2018年12月04日23時59分

5 2018-12-03

贈答品
見栄えが良く贈答品に最適です。とても、甘く、カリコリしていて、最高です。

5 2019-03-09

毎年購入しているくらい大好きな柿で、良いものを送ってくれるので贈り物にしても喜ばれています。

4 2018-12-04

美味しかったです。
始めて 注文しましたが その美味しさに満足しています。
送った友人からも 美味しいとの連絡がありました。

5 2018-11-29

大変喜ばれました
今年二度目の注文です。大きくて綺麗でとても美味しい富有柿だったと、送り先から連絡をいただき、もう一度、贈り物に選びました。柿が大好きな方に送りましたが、とても大喜びで、本当に美味しいと連絡がきました。こんなに喜んでもらえて、私も嬉しかったです。毎年お願いしようと思います。本当にありがとうございました。

5 2018-11-29

大大満足!!
送料無料のこのお値段で、こんなに立派な富有柿が届くなんてびっくりしました。早いかなと思いながら、ひとついただいてみましたところ、好みのタイミングにはあと数日の感じでしたが、食感も素晴らしく、濃厚な旨みのある富有柿で、二度びっくりでした。大切にに育てられたに違いない!と思いました。確認したいことがあり電話したのですが、気持ちよくすぐ対応してくださりありがたかったです。またお願いしようと思います。贈り物にも最適です。

5 2018-11-22

無事受け取りました。
立派できれいな柿。美味しく頂きました。歯ごたえよく甘味の濃い美味しい柿です。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2018-11-19

大谷果樹園さんの富有柿は2012年から毎年購入していますが、今年も期待通りの美味しく立派な柿が届きました。
富有柿のパリパリとした食感と甘味を早速堪能。これから日を追う毎によりジューシーな味になっていくかと思うと、楽しみが広がります。
今年も美味しい柿をありがとうございました。来年も楽しみにしています。

• yhatasaさん
  • yhatasaさん

5 2018-11-06

おいしい柿です
とても大きくて、歯ごたえもあり、上品な甘みで、非常に満足しています。

4 2019-06-29

大変喜んでもらえました♪
子どもの恩師へ送ったところ、大変喜んでもらえました♪

5 2018-12-07

美味しく頂きました。
果物の中でも、柿は一番の大好物です。とても美味しく頂きました。

5 2018-12-07

とても喜ばれました
久しぶりに訪ねた叔父宛てに送りましたところ、叔父と一緒に暮らしている従妹から 叔父は果物があまり好きでないけれど、唯一柿が好物だと言われ感謝されました。大きなりっぱな富有柿を沢山戴いて…と大喜びでした。大谷果樹園さんの柿はどこに送っても安心な品です。ありがとうございました。

5 2018-12-05

送り先の方から
大変喜ばれました(^^)

5 2018-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです
柿が好きな友達に、贈りました。
とても立派な柿で美味しかったと、喜ばれました。

5 2018-11-06

とても大きい
とても大きい立派な柿が届いたと連絡をもらいました。少し置いて熟してから、いただくと言ってました。喜んでもらえて良かったです。
追記です
後日連絡がありまして、とても美味しい柿で毎日一個ずついただいているそうです。こちらで注文して良かったです。来年もよろしくお願いします!

5 2018-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年買ってます
毎年お歳暮で買ってます。先様にとても喜ばれています

関連ジャンル 食品フルーツ・果物