大信州 別囲い純米大吟醸 1800ml 【日本酒/...(美好屋酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zero_hotさん
  • zero_hotさん

4 2019-11-03

探していたものが簡単にてにはいりました
探していたものが簡単にてにはいりました。

5 2018-12-02

芳醇なお酒
仕事で長野へ行ったときに地元の方に勧められて飲みました 最近のキレのある飲みやすいお酒ではなく 飲んだ後 しばらくは鼻の奥に甘い香りが残る 喉の奥に酒の存在を感じる そんなガツンとくる重めのお酒です 日本酒好きにはたまらないと思います。

• 亀018さん
  • 亀018さん

5 2016-05-15

入手できてHappy
入手できて本当に良かったと思っています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒