38,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 26件

5 2022-05-07

定年お祝いや誕生日プレゼントに購入しまして、大変喜んでいただけました。

5 2022-04-22

注文してから迅速丁寧👌
獺祭の独特の香りはそのままに飲み口が良すぎてついつい飲み過ぎてしまいます。
送別の記念品として!

5 2014-08-08

おもたせにしました
お世話になっている方に贈りました。日本酒が好きだと言われていたので、大変喜んで頂きました。どんな味か聞いてみたら「大変美味い!勿体ないから、チビチビ飲む。」と返事がきました。
次回は、自宅用に購入したいと思います。

5 2014-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビジネス用で、お世話になった役員の方へ贈るため探していました。日本酒大好きなアメリカの方なので、どうしても獺祭を選びたくて…都内デパートや酒屋を探してもなかなか見つからなかったので、お盆中でも即日発送、その上領収書発行もしてくださり大変助かりました!
梱包も丁寧で、獺祭専用の紙袋まで、貴店で購入出来て良かったです!

5 2014-06-28

想像以上です。
高い=うまい は日本酒には当てはまらないと思ってました。
容器が高いわけでもないこの酒はまさに日本酒のその先を期待させます。

5 2015-10-01

父の日に
父の希望で購入しました。
お値段もまぁいい値段するので遠慮してましたが奮発しました。
プレゼント後は暫く飾ってあってなかなか飲まなかったですが、この前婿(私の夫)が来たときに明けました。
飲みやすくてすーぐに空になりました。。

5 2014-09-17

夫の父親の還暦祝いで購入しました。きれいに包装してあり、お酒も美味しかったみたいでとても喜ばれました。

5 2022-01-21

親戚の結婚のお祝いで購入しました。喜んでもらえたようです。

• napi0802さん
  • napi0802さん

5 2022-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに送ったらすごく喜ばれました!
今後もお酒が好きな人にはプレゼントしたいなと思います。

5 2021-07-20

心がほどけるお酒
還暦祝いに贈りました。相手は獺祭遠心分離を普段呑んでいるので、少し奮発しました。初めて「その先へ」を呑んだけど、本当においしいと感動してもらいました。
この値段になるとなかなか自分用に買えるものではないので、これからも贈り物として利用したいです。

5 2021-07-02

人生2回目の獺祭その先へ。
甘口、香り高く美味いの一言。
元々甘口の日本酒が好きなのでそう言った方には本当に美味しく飲める一本だと思います

• mary1019さん
  • mary1019さん

5 2021-03-02

大満足です
父の定年退職祝いに姉妹で購入しました。
昔から獺祭が好きな父に最高級のランクのものをプレゼントしたくて選びました。
梱包、熨斗、商品、対応、すべて大満足でした。
また機会がありましたらリピさせていただきます^^

5 2019-02-24

助かりました
ワガママを、聞いてくださり、色々アドバイスをいただいたり、助かりました。ありがとうございます。

5 2018-07-17

いつか
いつか飲んでみたいと思っていたものを購入出来て幸せです。

5 2018-04-03

特別な日に、と注文しました。梱包も丁寧で発送も早くて助かりました

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒普通酒