獺祭〔だっさい〕 飲み比べセット 180ml×3...(美好屋酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-14

甘いです。
思っていたより甘かったです。
でも、くどさとかは全くなくて、甘いのにあっさりしていて、とにかく飲みやすいです。
悪酔いとかはしないんじゃないかな。
アルコールっぽくナイです。
私は、日本酒が好きで結構色々飲んでいるのですが、これ(獺祭)に関しては、味の違いがわからなかったです。
3種類とも同じ味に感じました。
結構ショックです。
レビューをみると、味の違いがはっきりわかるというのが多かったので。
全部美味しかったからまぁいいか。
しかし、個人的には菊水の方が好きかな。
獺祭も好きな味だったので、たまに注文しようと思います。
あと、スパークリングの獺祭も扱って欲しいです!
今回はありがとうございました。
多分またお願いします。

• 96300190さん
  • 96300190さん
    40代 購入者 レビュー投稿 10

5 2019-03-17

贈り物に!
先日、知人に贈りました。
とても喜んでもらえましたし、
仰々しくない贈り物には、丁度良いお値段ですね。
何かの際はリピート確定です(^^)

5 2019-01-23

オススメ(o´艸`)
主人の誕生日プレゼントに購入しました。誕生日ギリギリだったので間に合うかなぁと思ったら翌日には発送しましたとメールを頂き、すぐ届きました!
お酒が大好きな主人だったのでとても喜んでくれました♪誕生日なので包装もお願いしますと備考欄に書いたのですが、ラッピングのみではなく、happybirthdayのシールまで貼っていただきました。また記念日などで購入したいとおもいます!

• もとし98さん
  • もとし98さん

4 2019-06-05

お酒
父の日でプレゼントしたものですが、父にすごく喜んでもらえたので良かった。

5 2019-04-28

少しづつ飲み比べて美味しくいただいています。

• MATSUDOさん
  • MATSUDOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,226

5 2019-03-30

贈り物に使いました。
お世話になった方への「お礼」として購入しましたが、日本酒が好きな方でしたので、とても喜んでくれました。このような飲み比べセットがあって良かったです。

5 2019-02-12

満足するものでした
息子とのみくらべしました。
結局どれも美味しかったです。

5 2019-02-11

こちらで購入して大正解でした!丁寧にラッピングして頂けたので(紙袋までついていた!)渡すのがたのしみです。ありがとうございました(^-^)

5 2019-02-10

( ´ ` *)
今回初めて購入させていただきました。注文して直ぐに届きました^^*今回はプレゼント用だったので追加でもう1つ自分用に注文して届くのが楽しみです♪また何かあったら注文したいなと思います。

5 2018-11-18

有難うございます。
大変迅速な発送で素早い到着でした。
おいしいです。次の購入時の参考になりました。
いつもは洋酒ですが、旨い日本酒を飲みたい時に最適です。
次回もよろしくお願いいたします

5 2017-07-31

喜ばれました。
お酒好きの同僚が退職するのでプレゼントに注文しました。
どこよりもお得に購入でき、ラッピングや渡す時の紙袋なども丁寧でした。

5 2017-10-21

女の人にもお勧めです。
パッケージも良いし、小さいおちょこで、飲み比べするには、最適だと思います。

5 2017-08-31

誕生日に(*^▽^*)
旦那にプレゼントしました。とても美味しかったらしくお正月もまた購入する予定みたいです。私も飲み比べしました。日本酒苦手ですが美味しかったです。とにかくお酒好きの旦那がとっても喜んでくれて何よりでした。配送も急ぎで頼みましたが、田舎なのでちゃんと届くか不安でしたが早めに届けていただいて、誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

• atsu90807さん
  • atsu90807さん

5 2018-05-25

お礼の品として
お世話になった方に何か差し上げたくて探してました。その方はお酒が好きなので、この商品を見て丁度良いので購入しました。ありがとうございました。

4 2018-02-09

獺祭
とても飲みやすくおいしかったです。香りもよかったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒