獺祭〔だっさい〕 磨き二割三分 純米大吟醸...(美好屋酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• irahiku1さん
  • irahiku1さん

5 2018-01-02

お世話になった方へ
お世話になった方へ送るため購入しました。
味はおいしいのは当たり前ですね!
とても喜んでいただけました。
やはり贈り物なら木箱入りが妥当です!!

5 2018-08-13

初めて頂きましたが、フルーティーで飲みやすくとても美味しくて感動しました!

4 2018-02-24

丁寧な包装でした。
父の還暦のお祝いに有名な獺祭を持って行けてよかったです。
一升瓶はちと大きかったかな。
結構甘口で飲みやすいので遠慮なく飲めていいのかな?
追記:とても飲み易かったようで数週間後には空に。良い贈り物ができた。

5 2013-03-24

出産祝いのお返しで友人に送りました。
希望の手提げ袋も付けて頂き、キレイに梱包されていてとても良かったです。
また機会があったら購入したいです。

5 2016-06-21

父の日のプレゼントで購入しました。純米大吟醸が好きな父に、少し奮発しました。注文の翌日発送で対応して頂き、無事父の日に間に合いました。
香りは普通の日本酒と違って、少しワインのようなフルーティーな香りがしました。味も少しワインっぽい感じで、甘味があり、フルーティーな味わいでした。
元々お酒が飲めず、お正月のおとそですら飲めない私ですが、この獺祭は飲みやすく、私でも飲めました。
父も、飲んだことのない美味しさだと大絶賛しておりました。購入して良かったです。

• Shinopeeさん
  • Shinopeeさん

5 2016-11-18

好評でした
結婚式の披露宴用に持ち込みました。ゲストは美味しいと喜んでくれました。身内だけの式だったので話の種になりました

• yudainさん
  • yudainさん

5 2013-09-07

米寿の御祝いに
祖父の米寿の御祝いに贈りました。
フルーティーな味わいなので気に入ってくれるかな?と心配でしたが、
美味しかった!と言ってくれました。
大切な贈り物なので、木箱入りというのも良かったです。

4 2012-12-06

プレゼント用なので確認出来ませんが綺麗にラッピングされてました。喜んでもらえたので、良い買い物が出来ました。

• し2941さん
  • し2941さん

5 2012-07-09

父の日のプレゼント
お酒の事はよくわからないのですが、とても父は喜んでいました。
この品を買ってよかったと思います。また来年の父の日もこれにしようと考え中です!

5 2011-08-28

内祝いで
主人の両親におくりました。お酒好きの方々なので、とても喜んでもらえました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒