獺祭〔だっさい〕 磨き二割三分 純米大吟醸...(美好屋酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいました!
知人に一度送って味わって貰ったら、贈り物にするので送って欲しいとのことでした。今回は、再度贈り物にすると言うことで、大変気にいって貰ったようです。

5 2018-01-01

大晦日
大晦日に子供達と一緒に飲み切りました。大変美味しかったです。

5 2017-10-11

義父への日頃のお礼に父の日に贈ったのですが、「こんな酒、呑んだことない。なんて旨いんだ‼」と、大変喜んでました。今回も手伝ってもらった稲刈りのお礼に渡そうかと思っています。

5 2015-02-18

文句なしに美味
皆が集まる宴席で、開封しましたが、やはり獺祭は盛り上がります。しかも、二割三部ですから。

4 2014-02-20

お客様 ご指定の品
何とか探し当ててホットしてます 当店宴会での注文です

5 2013-05-07

一番おいしい日本酒
鹿児島県では焼酎がほとんどですが,先日友人からこの酒をもらい飲んだところ,大変美味しいでした。調べてみると今一番人気がある酒とのことで,さっそく購入しました,冷蔵で送られてきて,冷やで飲んだところ,噂に違わず大変美味しくいただいています。機会があればまた購入しようと考えています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒