獺祭〔だっさい〕 磨き二割三分 純米大吟醸...(美好屋酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-13

初めて頂きましたが、フルーティーで飲みやすくとても美味しくて感動しました!

4 2018-01-18

お義父さんの還暦祝いに☆
良い買い物が出来ました。

5 2013-03-24

出産祝いのお返しで友人に送りました。
希望の手提げ袋も付けて頂き、キレイに梱包されていてとても良かったです。
また機会があったら購入したいです。

5 2016-06-21

父の日のプレゼントで購入しました。純米大吟醸が好きな父に、少し奮発しました。注文の翌日発送で対応して頂き、無事父の日に間に合いました。
香りは普通の日本酒と違って、少しワインのようなフルーティーな香りがしました。味も少しワインっぽい感じで、甘味があり、フルーティーな味わいでした。
元々お酒が飲めず、お正月のおとそですら飲めない私ですが、この獺祭は飲みやすく、私でも飲めました。
父も、飲んだことのない美味しさだと大絶賛しておりました。購入して良かったです。

• eikijapanさん
  • eikijapanさん

5 2016-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心です。
化粧箱もありプレゼントとして喜ばれました。

• okatti4984さん
  • okatti4984さん

5 2013-10-08

喜ばれました!!
お世話になった上司の退職される際のお礼としてプレゼントしました。
喜ばれましたよ!

• yudainさん
  • yudainさん

5 2013-09-07

米寿の御祝いに
祖父の米寿の御祝いに贈りました。
フルーティーな味わいなので気に入ってくれるかな?と心配でしたが、
美味しかった!と言ってくれました。
大切な贈り物なので、木箱入りというのも良かったです。

5 2011-12-09

お祝い用に購入しました。先方にとても喜んでいただけました。

5 2011-08-28

内祝いで
主人の両親におくりました。お酒好きの方々なので、とても喜んでもらえました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒