芝生シリーズ トイレマット フタカバー ペ...(お洒落Mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-03
  • 新居用に。
  • 蓋カバーの縦の長さが足りてないのですが、洗浄用って大体そうですよね^_^;取り付けはできました。ドラム式洗濯機も不可なのが残念ですが他の気になったトイレカバー、マットも大体不可だったのでならばと思ってほしかった芝生シリーズを購入。お値段も他と安いので嬉しいです(^^) ・・・(続きを読む
  • ひょうたんまめさん
  • 3 2017-10-04
  • 色を失敗、サイズもおかしい
  • 肌触りがとても良く芝生っぽくて気に入ってますが色々おかしい感じトイレが明るくなれば良いなとライトグリーンを買ったのですが、ウチの狭い白熱灯の下では枯れ芝生にしか見えません!トイレには人工芝も敷いてるのですがそれと比べてもやっぱり枯れ芝生。繊維が一色で無くミックスになっているのも良い点なのですがそれが更にマダラに枯れてるように見えてしまう。後サイズも変ですふたカバーが短すぎてタン ・・・(続きを読む
  • 花ももんがさん

4 2019-03-06

大満足
トイレが癒しの空間となりました。
緑がとても綺麗で高級感があります。
トイレットペーパーカバーの形が我が家とは合わず、自分でなんとか調整してつけることがでしました。

4 2018-08-28

ふかふか
ふかふかで気持ち良いです。芝生っぽくて良い感じです。

5 2018-03-18

気に入りました
トイレが爽やかになりました!
家族もお気に入りです。

• Sternchenさん
  • Sternchenさん

5 2018-02-22

20日に注文、22日に届きました!他のお店よりすごく安くて大満足です( ^^ )
ただ佐川急便でしたが、荷物なので手渡しと思うんですけど玄関の外に置かれてました…
友達の誕生日用の大事な物だったので、置かれてることに気付かなかったらと思うと怖かったです。

4 2018-06-23

落ち着きます。
グリーンは落ち着きますね。ただ、もう少し濃いグリーンを想像していたのでマイナス1にしました。 フタのサイズも確認したつもりが、かなり小さかったので…

5 2018-04-11

トイレが凄く明るくなり、オシャレになりました。ありがとうございました。

5 2018-03-29

トイレが素敵に!
旦那がトイレを開けて入った瞬間に「くさ!」って言ったので臭いのかと思ったら「草」でした。(私が大をした後だったので焦りました)
大変気に入ってるようです。

5 2017-10-26

グリーンが鮮やかです
トイレ内が森のような空間になりました。使い心地もよいです!

4 2017-10-17

芝生のトイレ
トイレに羊の置物を何点かおいて、癒される空間になりました。

4 2017-09-20

可愛いです。
届いて初めに目にしたときはあれ?思ってた感じと少し違うかな?という印象を持ちましたが使っているうちにトイレのドアを開けるたびに鮮やかな緑が可愛くてお気に入りです。
買って良かったです。

5 2017-06-07

風水
風水でトイレは緑色でとあった為急いで購入。
迅速な対応でありがとうごさいました。
ふかふかで良かったです^ - ^

4 2017-05-02

トイレが明るくなった
とても綺麗な緑です
スリッパも揃える予定です

5 2017-01-19

トイレ空間が癒しの場に♪
やはり、緑が映えるので視界的にも癒し空間になる・・・優れモノではないでしょうか。
満足です。

5 2016-11-29

すごく良い
想像より可愛いです!
森みたいなイメージになり一気にといれが明るくなりました。

5 2016-10-27

新築にしたので、二階のトイレに、購入。一階でも使えるー。かわいい。色も鮮やかで綺麗

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバートイレマット・カバーセット