腕時計レディース ジャバラタイプ T&G ティ...(お洒落Mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-19
  • 普段使いに
  • ゴムバンド式の時計をずっと探していて、花柄は珍しいと思い購入しました。実物の色は画像より明るい気がしますが、もともとカジュアルな場面で使おうと思っていたので全く問題ありません。私は手首が細い方なので、腕にはめたら少し余裕がありました。送料込みでこのお値段、充分満足できるお買い物となりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • 黒と紫購入
  • 黒と紫を購入しました。黒は良かったが紫が画像と違い明るい色でオモチャっぽく見えて残念でした。プレゼントだったのに残念で仕方ありません。バンドもちょっと大きめで華奢な方には大きいようでした。 ・・・(続きを読む

5 2013-07-19

普段使いに

5 2014-05-02

お気に入り
母の日のプレゼントとして買いましたが、早めに贈りました。母は一目できれい!と喜んでくれて早速使っています。文字も見やすくてどこに行くにもつけているようです。友人にもほめられて上機嫌です。
腕の細い母には、ベルトが少しゆるい気がしましたが、ジャバラなので全く問題ないそうです。

5 2013-02-15

最近物忘れがひどくなり、会うたびに壊れた時計をはめてくる母へのプレゼントに購入しました。これならば装着も簡単だし、花柄の好きな母も喜んで使ってくれると思います(#^.^#)ショップの対応も迅速で丁寧、かなり先の日にち着でお願いしましたが、きちんと指定日に着くように配送していただけました。また綺麗なラッピングも施されていて、今から母の喜ぶ顔が楽しみです♪本当にありがとうございました!勿論、機会がありましたら今後も利用させて頂きます!感謝(^◇^)ノ

3 2019-09-15

• 機能性:
  • 操作性:
黒と紫購入

5 2014-12-09

想像以上
ようやく見つけた蛇腹タイプ。写真では時計が読みにくそうに思えましたが、届いてみるととても見やすく、なかなかかわいいです。ブラックがなかったのでグリーンにしましたが、とてもいい色です。仕事でつけ外ししやすくてうれしいです。

4 2019-01-12

• 耐久性:3
これを見つけた時は嬉しかったです。思いの外、盤面サイズが大きかったですが、蛇腹バンドの機能性とファッション性、値ごろ感で選び、気に入っています。長い間シルバーの蛇腹タイプの男性的なものを使用し続け、たまたま周りの女性達も同様のものを使用しているので教えてあげたいです。

4 2013-03-05

可愛いです。
ちょっとアクシデントが、あったのですが…、対応がとても早く、助かりました。
本当はブラックかホワイトが良かったけど、なかったのでレッドにしました。結果は良かった。 こんな可愛い時計は、なかなか探さないと、ないですよ。
春は花柄ですよ。
お店の方、有り難うございました。

5 2013-06-19

• 耐久性:5
キレイで見やすい★
デザインもキレイで文字盤も見やすく、おばあちゃんがゴム?タイプの時計を欲しがっていたのでプレゼントしたら喜ばれました(*´∇`*)v
安いのにしっかりしていて良かったです♪

2 2015-12-20

• デザイン:2
  • 機能性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:
黒を買いました。
ピンクのバラは画像で見るより派手ピンクです。
文字盤が見やすいと、他の方のレビューにありましたが
シェルのような光沢が邪魔して、もやっとした感じが
私には見にくく感じます。

3 2013-03-28

• フィット感:2
可愛いです!
妻です。手首の細い私にはゆるいのですができない程度ではありません。文字盤も見やすいし大きさも丁度いいです。普段遣い使用です。

5 2019-05-28

• 耐久性:3
見た目以上の商品です。
文字盤もシェル盤のようにきれいで、視認性も抜群で生活防水、クォーツと年配の女性ならフルセットな機能満載です。良い商品です。

4 2015-06-30

パープル購入です
可愛いしつけるのに手間がかかりません
蛇腹式なので分かってた事なんですが
気を付けても手首の肉を挟んでしまいます
でもその痛みを超える満足感です

4 2018-02-08

母のプレゼント
母はジャバラタイプの腕時計しか
受付ないので、可愛いのがなくて
こちらの商品発見できて良かった
プレゼント包装希望したら
プレゼント用の包装袋セットが
一緒に送付されてきました
対応ありがとうございます

5 2016-11-08

おしゃれです!
文字盤が大きくて時間が見やすいです。バンドの柄も派手すぎずキレイでした。

5 2014-01-27

プレゼント
高齢の母にプレゼントしたら、とても喜んでくれました。腕になじんで、文字盤も見やすいです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計