6,480円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • dandytadさん
  • dandytadさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2021-12-07

もう何年も使っています。それにより一層元気でいる。

5 2021-06-10

こちらのショップでは初めて購入しますが、こちらの商品は何年も買い続けています。膵炎で入院、慢性膵炎と診断されましたがつい先日検査した所マークが付かず。慢性とは??という感じですが、病気なんてないに越した事はないので。ちなみにビタミン、ミネラル類のサプリは少し飲ませてます。最初は眉唾物と思ってましたが今では切らす事が少し怖いので高いけどやめられません。ただこちらのショップで買うかは…迷います。

3 2022-06-22

高い。けれどお守りみたいな物だからやめられないし、一応は満足している。そんなことよりショップの梱包が問題。初回から不満だったが今回のは不満なぞ通り越して大問題。時間が経っても怒り治らず。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメント