2,860円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2022-04-26

サイズ選びに迷いましたが2キロ台
3匹にXSで正解
冬の重ね着にもサイズ調整で
問題なく着れそうです
買って良かったです

5 2021-12-08

色味と金具の金色が上品で良い
チワワ8ヶ月体重1.8kgの子にXSのカーキ購入しました。とっても良い色でサイズも厚めの服を着てもいいし、着なくても調節できるのでいいです。ハーネスはだいぶん迷い色々使いましたが一番のお気に入りになりました。なんと言っても上品な色と少し革を使っているとこがいいです。難を言えば背中で留める革とカチャとする物がもう少し倍くらいの太さがあったら最高です。それとお揃いでリードも購入!特にリードがカフェタイプでどこにでも引っ掛ける事ができるし、金色の金具が可愛くて上品。私は1.2cmの方にしました。散歩に行く時は持ち手をカバンに引っ掛けて手ぶら状態で散歩ができ、手を離してしまっても危なくないです。

4 2022-03-20

ハーネス
今のところ物に関してはとても満足です!
ただ…色がもう少し白よりかと思っていました‪w💦

• k楽天uさん
  • k楽天uさん

5 2022-05-07

かわいすぎるぅ!!
服の上からつけても違和感なくとってもかわいいです!!大満足!!

5 2022-03-23

以前購入したハーネスが壊れてしまい、とてもお気に入りだったため再度購入しました。

• sypyさん
  • sypyさん

5 2021-12-05

トイプードル、3.6キロでXSサイズぴったりでした♡
シンプルなデザインで、かわいいです。

5 2021-11-23

とっても可愛い
ヨーキー♂2.5キロ16歳。寒がりなので冬は重ね着でコロコロになるのでサイズ選びに迷いました。ダウン着用時は胴回りが37センチですがXSで大丈夫でした。スタッズやポケットのデザインもとっても可愛いし、ゴールド金具で高級感もありとても気に入りました。

5 2020-11-27

1週間ぐらいかかるかと思いましたが、2日で届きました!
ハーネスは、とても可愛いく満足です!!!
他の商品に比べて少し値段が高めですが、
革を使っていますし、金具がゴールドなので高級感もあります。
カーキを買いましたが、よく見るとカーキとブルーの細かいストライプになっていて、さらに可愛いです。
ポメラニアンとプードルのミックス7ヶ月で
2.6キロ。胴回り35cmでXSをかいましたが、
まだまだ大きくなっても使えそうです。

4 2020-10-17

上品でかわいい
新しく迎える小型犬のためにブルーのハーネスとリードを購入しました。思ったより落ち着いた色合いですが、かえって洋服の色を選ばず合わせやすいです!リードにブランドロゴの入った小さなゴールドプレートが付いていて上品でかわいいです。作りもしつかりしていると思います。
まだ使ってみてないので星4つにさせていただきました。

5 2021-03-14

大満足です。
3kgのヨークシャテリアのために購入。
胸当てがあり多少引っ張っても痛くなさそうです。
カーキを購入しましたが、洋服を選ばずシンプルでとても可愛い商品でした。

5 2020-06-15

デザインもサロペットみたいでポケットになっていてとても可愛いかったです。どのお洋服にもあいそうです。