2022/09/20
    assa8337さん
    食べるまでは時間を要したけど
    リピート買いです。最初はあげても食べず一度に送料無料まで品物買ってしまって後悔してましたが、何回かお食べーとあげてたら無くなる頃には大好きになりました(*^^*)食が細いので、レバーは栄養になっていいなと思ってます。また無くなったら買います( 'ω')/
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/01
    2019/12/23
    コニコニ24さん
    おいしいみたい
    富田林市で、殺処分ゼロを目指したドッグレスキューの施設があり、そこの保護犬達に、毎月送ろうと購入してます。YouTubeで、動画をあげていらっしゃり、保護犬ちゃんたちが、バリバリすごく美味しそうに食べて喜んでる様子を見て嬉しいです。
    注文日:2019/12/10
    2021/01/27
    ちゃまどりんさん
    固いけど美味しい!
    Youtubeのポチパパチャンネルで知って試しに一つ購入させていただきました。 到着までに12日かかりましたが、待ちに待った鹿しかクッキー ポチパパさんの子たちのように美味しそうにバリバリ食べてくれました。 我が家の10歳の黒柴ちゃんにはちょっと固そうだったので半分に割ってあげました。 送料がかかってしまうので頻繁には頼めませんが、いつかリピートしたいと思っております。
    注文日:2021/01/15
    2020/11/07
    フォレスターskeさん
    やっぱりこれですわ
    2度目の購入。ウチのワンコの大好きなおやつです。固めなので良く噛んでくれます。カリカリポリポリという感じではなく、バリバリ!ボリボリ!という感じ。素材も完全無添加!安心、安全。栄養もばっちり! 実は、鹿しかクッキーを知ったのは、YouTubeでお仕事を公開している「ポチパパ」さんの動画で、保護犬達におやつであげてるのを見て「おいしそうにたべるなぁ」と思って即購入。うちのワンコも、ほんとにおいしそうに食べてます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/10/21
    2020/10/21
    せりな8225さん
    かなりの硬さがあります。
    子犬も子ネコも、食いつきはしないですが、 地道にずっとカジカジしています。 あまりの硬さに開封した時、びっくりしたのですが、ガムと思えばその硬さもほどよく、犬さんたちも、時間も持ちますので、私が気に入りました。 味見をしようとかじってみましたが、人の顎の力では無理なほど、硬いです。 たまに、その辺りに落ちていると、色や形的に『⁉』と思うことがありますが近寄ると、「ああ、なんだ』と、つどつど、びびります。 自然の色だからな~とおもいます。
    注文日:2020/07/05
    2019/09/17
    milkymama.jyusenさん
    いつもながら
    いつもながらの丁寧な梱包。クッキーはひとつも割れていません。素晴らしいです。固そうに見えますが、超小型犬でもガリガリと美味しそうに食べられます。 こちらは先代犬がドッグダンスを習っていた時に、レッスン時小さくしてご褒美に利用すると良いと、先生から教えていただいたものです。割ってもポロポロにはならないので、お勧めします。
    注文日:2019/09/09
    2022/02/11
    お気に入り
    うちの愛犬3匹とも大好きです! 噛みごたえはあるのに、手で簡単に割ることも出来て中型犬、小型犬ともに安心して与えることが出来ます。 お散歩仲間のワンちゃんとも、おやつタイムを楽しんでます。
    注文日:2022/01/30
    2021/01/09
    えらすもさん
    Youtubeのポチパパチャンネルで知り購入しました。 至近距離で嗅いでみると確かに鹿肉のややクセのある香りがします。 チワワに試食しもらったところ気に入ったようで、パリポリといい食べっぷりを見せてくれています。
    注文日:2020/12/19
    2020/06/29
    チカ@トロさん
    リピートです。特別なご褒美としてあげています。心なしかトレーニングが好きになったのか集中してくれる様になりました。
    注文日:2020/06/15
    2020/04/28
    ヤイトガツオさん
    また買います
    YouTubeでこちらの商品をボリボリと美味しそうに食べてる犬たちを見て、うちの犬にもあげたいと思い購入しました。 結構固いので大丈夫かなあと心配でしたがボリボリと食べてくれました。 実家の小型犬にもプレゼントします。
    注文日:2020/04/23
    2020/04/26
    アレルギー体質の黒柴を飼っていますが、このクッキーはお気に入りです。とても硬めなのでシニアには向きませんが、安心して食べれるのではと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2020/03/13
    2020/09/24
    鹿肉は犬が大好きな肉だと各所で聞いていたので 期待しましたが、ほとんど食べてくれませんでした。
    注文日:2020/03/08
    2020/07/27
    ボロボロせず良いが好みの分かれるクッキー
    トレーニング中に割りながら与えられるおやつとして初めて購入。鹿ジャーキーが大好きな仔ですが、クッキーは香が弱くなる為か食べない事多々…口から落として放置、思い出したように食べるといった感じです。初めてだったので少量パッケージで試して正解でした!
    注文日:2020/07/09