18,150円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-27

配送日の日程変更など迅速にご対応いただきいつも感謝しております。

4 2022-05-08

変えたばかりなので様子を見ている状態ですが、食いつきは良いです。

5 2022-01-11

何年もこちらで購入しています。今年14歳になるレトリバー老犬に。お腹の調子は絶好調です。

5 2020-10-15

信頼のドッグフードです。愛犬の涙やけで困っている友達にも紹介しました。

5 2016-09-20

皮膚が弱くアレルギー持ちのラブラドール。
これまで色々なフードを試しましたが、なかなか合う物に出会えず、痒みや脱毛など病院のお世話になりっ放しだったのですが、このフードに替えてから、痒み&脱毛が収まり、ウンコの状態も良く、外耳炎になる事も無くなり、病院に行く回数が減って、とても助かっています!
食いしん坊のラブは勿論お気に入りで、オヤツとしても喜んでます。
状態の良さに病院の先生も驚き、他のワンちゃんにもオススメしたいから教えて!と言われました。
ちなみに、他店で購入した時は配送は遅い&粒の欠けが酷く砕けた粉が多かったため、我が家は配送が早い&いつでも粒の状態が良いドッググリッターさんだけで購入しています。

5 2014-09-27

このフードでなければ!!
このフードにたどりつくまではいろんなドックフードをためしてみました。
ロイヤルカナン アミノペプチドフォーミュラ も試しましたが 全くかゆみはおさまることもなく 大型犬なので 食費と薬代だけでも 1ヶ月3万円は軽くこえます…涙
でも このフィッシュ4ドッグにかえてからは かゆみ 落ち着いたんです!!
嬉しかったです\(^o^)/
また 中型の老犬もいるのですが 同じものを食べられるので アレルギーがある大型犬が 老犬のフードを 盗み食いしても大丈夫
大粒よりも 小粒を選んだ理由も老犬のためです
ワンたちも 大好きで 数秒で食べてしまいます(^_^;)
うちはもう 絶対フィッシュ4ドッグです!!

5 2015-01-28

FISH4DOGS コンプリートフードサーモン小粒
フレンチブルドック2匹とも、袋を開けたら飛んで来て食べる気満々でした。実際に食いつきも良く飽きずに食べていました。クリームの子は肌が弱く口のまわりをいつも赤くしていましたが少しづつ毛が生えてきました=^_^=パイドの子は耳をよく掻きカサブタが片耳だけできていたのですがそれも改善されました。
是非、このフードを続けたいのですが良いだけに値段も高い・・また特別プライス位になってくれたらお財布に優しく喜ばしいです。

5 2014-06-10

すごい食い付きです!
2年くらいずっとこのフードです。これまでロイヤルカナン、シュプレモ等色々試してきましたが、フードだけだと食い付きが悪く、必ず何かトッピングしてあげてました。このフードはトッピングなしてすごい食い付きです!サーモンとタラを交互にあげていますが、どちらも美味しいようです。こちらのお店は定価より安く販売頂いてるのでとても助かっています。

5 2020-02-16

アレルギー対策です。
ずっとかゆみとフケに悩ませれていましたが、
このフードにしてから、マシになりました。

4 2019-11-11

アレルギーの犬へ
こちらのタラの方を前はあげてましたが、味変でサーモンも買ってみました。
可もなく不可もなく。
ただ、封をあけた所がジップになってるともっと使い易いと思う
臭いが部屋中に

4 2018-06-22

いつものサーモン6kgから12kgに変えてみました。おトクです。

5 2018-04-11

愛用しています
栄養価の高い、良いフードがお安く購入できて助かっています。

5 2018-03-21

愛用しています
他のフードをあげていた際、涙やけを起こしていた我が家のシーズー。良質のフードが良いと聞いてFISH4に替えてから、涙やけがなくなりました!

5 2017-11-18

愛犬の健康を考えて
栄養面を考えたゴハンでないと涙やけしてしまううちのワンコ達。Fish4にしてから調子がいいです。いつも美味しそうに食べてくれます。

5 2017-06-16

良い買い物ができました
愛犬の健康を考えて自然な素材のフードを選びました。安く購入できて大満足です!