8,557円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2021-03-07

• 香り:
何度もリピしているフードです。アレルギーがあり、肉類を与えることが難しいワンコに与えています。大袋でジッパーがないので開封後は違う袋に詰め替えないといけないのが残念です。

4 2019-01-06

• 栄養バランス:
  • 安全性:
ミニチュアピンシャーの為に購入
先住犬のポメラニアンと同じドッグフード与えていたのですが、毛並みがあまりよくなくて、少し毛が薄くなってきたので魚由来のものに変えてみました。ポメラニアンはあまり食いつきが良くなかったのですが、ミニチュアピンシャーはおいしそうに食べています。これで、毛並みもよくなってくれるとうれしいのですが、もう少し様子を見てみないとわからないですね。

4 2013-10-21

• 食いつき:4
  • 価格:2
  • 香り:3
価格は高めだけどリピート購入しています。
フィッシュ4ドッグを購入するようになったのは、最初は百貨店のペット用品売場でサンプルをもらったことがきっかけですが、重いので最近はずっとネットショップで購入しています。
以前は楽天の他のショップでリピート購入していましたが、こちらのショップでそのショップより安く同じ商品が売っているのを見つけたので今回からはこちらのショップで購入することにしました。
うちの愛犬は2年近くこのフィッシュ4ドッグシリーズを食べていますが、その前に他のフードをあげていた頃と比べて、便の臭いがかなり軽減しました!
やはりビーフやチキンなどの肉系のフードより魚系のフードの方が犬の体臭?にも良いのかな?
フィッシュ4ドッグはスーパーなどで売っているメジャーなドックフードと比べると高価ですが、愛犬の健康のためなのでこれからもリピート購入するつもりです( ^ω^ )。

4 2018-06-18

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 香り:3
鶏肉系から魚肉系フードに変更。心配していたが食いつきは良かったです。

4 2017-12-16

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:
アレルギーがあり色々なフードを試して
このフードにたどり着いてからずっと食べさせています。
痒みも軽減したので我が家のわんこには合っているようです。
食いつきもいいですよ♪

4 2016-02-16

• 安全性:3
カイカイの改善にフィッシュ4ドッグ
6歳ゴールデンレトリバー、年々カイカイが出るようになりいろいろフードを変えてきました。
いろいろ変えてみたもののあまり改善がみられず
お友達からフィッシュ4ドッグで改善された話を聞いて今回はじめて購入してみました。
とても食いつきもよくカイカイがおさまるようであれば続けていこうと思います。

4 2016-01-06

• 保存期間:4
  • 香り:4
皮膚病のコッカーに
皮膚病のA.コッカーに約2年程与えています。アレルギーの原因はわかっていませんが、他のレビューを参考にして始めてみました。効果のほどは今一つわかりませんが、一度ランクを下げたフードに変えたところ、皮膚の状態が悪くなったので、再度こちらのフードに戻しています。食いつきはすごく良いです。

4 2015-01-18

• 安全性:5
  • 保存期間:5
  • 香り:4
いつもお願いしています。今回は値上がりなのか少し高めでしたが、他のお店よりはお安いのでこちらで。近くで買えないのでとても助かっています。

4 2013-08-04

• 安全性:5
  • 保存期間:5
  • 香り:3
いつもこちらの商品を食べさせています。匂いは気になりますが便の調子もずっといいので助かっています。

• どみるさん
  • どみるさん

4 2013-04-04

• 価格:2
  • 保存期間:4
  • 香り:2
6キロのリニューアルした愛用のフードが一番安かったので購入。
色々試してきましたが、うちの子はこのフードでアレルギーもダイエットも成功して、健康を維持しています。
犬は本来穀物は食べない生き物なので、犬の体質に合ったいいフードだと思います。

• BT-Tankさん
  • BT-Tankさん

4 2014-12-09

• 香り:2
いつもこのフードです。タラと他社のバイソンとローテで食べさせています。
人間には匂いがキツイ