GABAN 純カレー パウダー 220g 缶(世界の食材市場ニッショク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

687円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-09-28

GABANのカレーパウダーは店頭になくて困っていた。ヱスビーのカレー粉とは異なる味で美味しい。

4 2014-05-18

安心できる味
これ以外では、シェアウッドぐらいしか試したことがないので、ちゃんとした比較は出来ませんが、日本人向けの安定した味になるような気がします。
ルーなしで一からカレーを作るのに使ってもおいしいですし、レトルトカレー(甘口か中辛)に1〜2グラム入れて加熱し一晩寝かせるというのも良くやります。
家庭では、かなりヘビーユーズしないとなくならない量なので、もう少しだけ小さいサイズがあるといいのですが…。

4 2014-12-14

本格的カレー味
市販のカレーに比べて、本場に近い味がして、最高でした

• accho1968さん
  • accho1968さん

5 2014-08-31

かなりあります。
このサイズのカレー粉ってなかなか売ってないので買ってみました。かな〜り入ってます。絶対に安い。この夏よく使いました。なくなったらまた買います。

4 2011-10-31

なかなか置いている店舗が少なく、価格も安く入手できて助かりました。

関連ジャンル 食品惣菜カレー