雪印 チーズフォンデュ 450g 冷蔵品★ ...(世界の食材市場ニッショク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

885円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-17

簡単に食べられる
野菜を茹でておいて、パンやハムを野菜と一緒に食べました。珍しかったのでまた買います。

4 2018-05-24

くせがなく食べやすいので気に入っています。数年ぶりに注文しましたが、商品の値段も送料もだいぶ上がっていてびっくりしましたが、近所のお店では手に入らないのでこちらで買っています。

5 2012-09-29

やわらかいクリームの状態なので、すぐに溶けて、焦げることもなくつかいやすいです。
大人4人、子供2人で1パックでは足りないかな?と思ってましたが、大丈夫でした。(他にも食べるものがあったから足りたのかもしれないです)
9月24日着で賞味期限は12月14日でした。
もう少し賞味期限が長ければ、まとめ買いするのになあ・・・。
でも、チーズフォンデュをするときはまた頼もうと思います。

5 2012-04-01

チーズが好きな娘のためにチーズフォンデュを初めて自宅でやってみました。
くせがなくてとてもおいしかったです。子供もたくさん食べてました。
牛乳で薄める必要があるかと思ってましたが、うちではそのままでちょうどよかったです。3人分で、1パックほとんど使い切りました。
賞味期限は到着から約2ヵ月半ぐらいでした。

• Mika.kさん
  • Mika.kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,342

5 2013-02-23

特別なクリスマスパーティーになりました。全く癖がなくて、もう少し香りがあっても良いなと思います。子供向けな感じでしょうね。けどチーズ好きなので美味しく頂けました。

5 2012-10-26

ハードリピーターです(*^^*)
チーズフォンデュすると言えば、毎回こちらのチーズを使わせていただいています。
家族友人からも好評で、扱いやすくてとても重宝しています。
コスパの良さも魅力です!!

5 2014-04-17

思ったより量も多くて夫婦2人と2歳のムスコで2回楽しめました!
卵焼きに入れてもすっごくおいしかったです!
柔らかいので扱いすく、すぐにチーズフォンデュが楽しめます♪

5 2014-03-18

毎回
こちらの商品をリピートさせて頂き大満足です
家族で食べたり友達を呼んでチーズフォンデュパーティーしたりで皆美味しいと口を揃えて大好評です
また無くなったら注文します

4 2013-12-27

癖のない
量もあり、癖のない味は子供にも好評、送料がクールなので単価が上がって残念です。
でも美味しいので、また追加購入します。近所で買えたらいいのにな・・・

5 2013-11-20

すっごくおいしくて二人でペロッとたいらげました!超おすすめ!ただ少し濃いので次回は牛乳を少量加えてみようと思います

5 2013-04-28

これは、あまり市場には出回っておらず、ネットでしか買えないそうです。

• ROMの助さん
  • ROMの助さん

4 2012-12-28

問題は送料だ
味が濃い目のチーズなので、食材を茹でる時にはあまり塩を入れないようにするといいでしょう。おいしいし値段もお手頃でそれなりに量もあってお得なのですが、問題は送料ですね。送料がもっと安いとリピートしやすいのですが、残念です。

4 2011-06-15

温めなくてもクリーミーなので、チーズフォンデュ以外でも使えそうです。塩気が強かったので、牛乳で薄めてチーズフォンデュで食べました。賞味期限が意外と早かった。

• kabuneko2さん
  • kabuneko2さん

5 2015-03-20

チーズフォンデュを手軽に
とても扱いが、簡単でした。軽くレンジでチンして、
あとは、キャンドルでしましたが、ごげることもなく、
味も、万人受けする感じでした。
美味しかったです。お値段は、まあ、安いのですが、やはり、送料が少しネックですね。。、ら

4 2010-12-31

おいしい物を、より安く!
近傍の小売店には、売ってないんです。
同種の「業務用」の商品は、約50キロ離れた空港内売店で買えるんですが、単価が約1200円と高く、交通費・時間が無駄になります。
このチーズは、同種の他商品に比べて、滑らかで、値段も手ごろなのが、気に入っています。
今回は、テストケースで3コ買いましたが、次回は大量に購入し、送料など、割安にしたいと思っています。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズチーズフォンデュ