エバラ 湿潤マドラスカレーフレーク 1kg(世界の食材市場ニッショク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜28件 (全 28件)

5 2014-03-31

リピーターです。他のカレーを食べたいと思いません。深みのあるコクがしつこくなくて誰にでも進められます。

5 2013-05-26

リビです。お店で食べる本格的な味にはまっています。外出しても他店のカレーを食べたいとは思いません。

4 2013-01-22

リピートです。
カレーを作るときは、このエバラ湿潤と決めてます。
市販のカレー粉にプラスして入れると、作りたてにも関わらず、トローっと煮込んだ仕上がりになります。
お店やさんのカレーに近い味になるので、欠かせません。
また、無くなったら購入すると思います。
送料が高いのがやや残念です。

5 2012-10-12

頂き物で試食したところコクがあって家庭では味わえないほどのお味で大満足です。やみつきになりそうです。

4 2012-02-26

もう市販には戻れない
このカレー粉を使うと、もうバー○ンドみたいな市販品は使えません!
少しお高いですが、納得の味です。買って損なし!
ただ注文して商品が届くまでに時間がかかるので星4つ。

4 2011-04-09

まだ食べてません。
まだ食べてないのでわかりませんが、かなり美味しいとの噂は聞いてます。
カレーを作るのが楽しみです。

5 2010-10-17

大人向けカレー。
このカレーフレークで作るカレーは、地元のカレーで有名なレストランと味が、そっくりに出来上がります。
きっと、この商品をベースに独自の味を作っているのでしょう。その点では、我が家も同じですが。

5 2010-05-27

美味すぎ!!!
これは素晴らしいルーです。
どんな食材を使っても一級品に仕上がります。
「もっと早くに知っておけば」と悔やまれて仕方有りません。

5 2015-03-22

スーパーで安く売っているレトルトを買って手抜きを三回ほどしましたがやっぱり美味しさが忘れられずまた購入しました。

5 2011-10-01

わが家のカレー
飲食店に勤めていますが、そこの人気カレーを作るのに、こちらの商品を使っていました。私はそこまでカレー好きではなかったのですが、こちらのカレーを食べてからハマりました。エスビーのディナーカレーと混ぜて使っています。

2 2015-06-04

まあまあ
脂しつこい☆〜(ゝ。∂)(・・;)(^ー゜)(・・;)

• itatsuyaさん
  • itatsuyaさん

3 2014-03-10

期待して買うとショックがでかいです
レビューが好評だったので買ったみましたが普通のカレーでした。辛くもないです、でもまずいとかではなく普通に美味しいカレーっていう感じでしょうか。おそらくスパイスの効いたレストラン風な「みたいな」カレーなんだと思います。

3 2012-11-10

レビューが良かったので買ってみました。
カレーを作ってみましたが、リピートする程ではないです。
私的には中村屋のカレールゥの方が美味しいと思いました。

関連ジャンル 食品惣菜カレー