エバラ 湿潤マドラスカレーフレーク 1kg(世界の食材市場ニッショク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-11-15

美味しいカレー♪
皆さんがレビューで絶賛されているので買ってみました。
主人が『このカレー美味しい』と言ってます。
香りも本格的なカレーの香りです。
小学生の息子には少々辛いようですが、それでも沢山食べてました。

5 2010-06-23

確かにどこかで食べた味
どんなカレーかよくわからずに、フレークの手軽さと割安さに惹かれて購入しました。フレークというよりはカレー粉に近いです。早速カレーを作って思ったのは「確かにどこかで食べたことのある味だ!」です。ただスーパー等で普通に売られているカレールーとは明らかに違う味。辛くて甘い、どこで食べたんだろう? 美味しいです。たっぷりあるので当面カレーに困りませんね。わが家は二人家族なので大半は冷凍保存しましたが、冷凍で味が落ちてないといいなぁ。

4 2016-03-01

独特の風味があるな・・・と思った。丸みのある味。

5 2016-01-08

今回で2回目ですがスムーズな対応と配送でとても助かってます。またお願いしますので、よろしく。

関連ジャンル 食品惣菜カレー