日清製粉 スーパーキング 25kg※1袋につ...(世界の食材市場ニッショク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HIRO-01さん
  • HIRO-01さん

5 2018-02-24

ぱんを焼くならやっぱりスーパーキング!!
いつもながらこの粉は最高です。
多分もっといい粉はあるのでしょうけど、これを使えばパンのうまさがわかります。
価格も5000円と決して安くはありませんが、価値はあります。
可能であれば送料込みでこのお値段なら最高だと思います。
25Kgを玄関上まで運んでくれる配送の方の丁寧なサービスもよかったと思います。
またご利用させていただきます。

5 2014-04-15

日清製粉スーパーキング25Kg
強力粉。パン作り用。
頼まれものです。
スーパーカメリヤ25キロも頼みましたが、
送料は別々にかかります。

5 2013-04-22

スーパーキング 25kg
日清製粉 スーパーキング 25kg。
母に頼まれて―、
この時、楽天市場内で最安だったので、こちらで購入。
うちのエリアは送料が確か650円だったかなぁ?
世界の食材市場ニッショクさん。

5 2010-03-10

安くて助かりました。
私が調べたネットショップの中で一番安かったです。
大変安く買えて満足しています。
又リピートします。

5 2010-03-10

現時点,送料650円足しても楽天で一番お安く購入できましたヽ(≧▽≦*)ノ我が家は,スーパーキングが定番なので,お安く購入できてうれしかったです。

5 2013-11-14

リピートです
今回2回目の購入です。前回も今回もこちらが安かった。また、配送も問題なく、梱包が破れていることもありませんでした。
用途は毎日の食パンです。人によりますが私は半年で消化する感じでした。もちろん袋が大きいので小分けして保存して使っています。
次回は半年後になるかと思います。
その時安ければまた購入します。

5 2012-04-28

いつも利用してます
こちらが一番安く発送も迅速で助かってます。ハーフサイズを取り扱ってもらえると嬉しいのですが、、、

5 2013-05-31

おもったよりは小さかったかな
とは言っても25キロ。
2キロくらいの袋に分けて使います。
わけるのは大変でした

5 2013-03-05

安く購入させて頂き感謝です、我が家のパンにはこれが一番あっているようです!

5 2013-01-30

送料を入れても最安値だったので購入しました。本当に安かった〜!対応も迅速で良かったし、またリピします。

5 2013-01-27

おいしいパンが焼けます
いろいろ最強力粉を試しましたが、これがいちばん窯のびがいいようです。我が家では定番です。ほぼ毎日HBで焼いて半年ほどもちます。

• mickydonさん
  • mickydonさん

5 2012-11-16

送料込みで
一番お安いお店でした。

5 2012-09-25

3年間使い続けています
3年間ずっとこの粉を使い続けています。
過去に何種類か試しましたが、ふくらみ、柔らかさ、香り、価格などスーパーキングが一番好きです。
半年毎に25キロの購入を繰り返していますが、今回は送料込みでこちらのショップが最安値でした。

5 2011-04-08

ほぼ毎日焼いてます♪
大容量ですが我が家の大家族には『子供4人o(^-^)o』大変安く購入できて助かっております。 これからの時期〜虫がわいて台なしになったらショックなので、パッキン付きの大きな容器を買いました!またなくなったら是非こちらで購入したいです。

5 2011-02-19

いつも迅速丁寧なショップさんで信頼して購入させていただいております。楽天で送料入れても一番お安くて助かります。値上げしないで欲しいな・・・^^;

関連ジャンル 食品粉類小麦粉