キューピー イタリアンドレッシング ショ...(世界の食材市場ニッショク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Akhtさん
  • Akhtさん

5 2019-12-10

いつもお世話になってます
数あるイタリアンテイストの中でこれが一番美味しいのでわが家のマストになっています。送料が少し高いのですがそれでも購入したい商品です。

4 2018-10-14

イタリアンが好きなので業務用をたっぷり使っています。ただ大きいので毎回振るのが大変ですが。

5 2015-01-19

10年来のリピ
大昔 あるペンションでこの存在を知り 分けていただいてから ずっとリピしています やっぱ これが一番おいしいです

5 2013-03-31

調味料としてもいい!
レビューを見て、イタリアンのベーコンなしのものと迷いましたが、
皆様、ベーコンの風味が美味しいとの事でしたのでこちらにしました。
こちらにして大正解!
お肉を入れなくても、パスタのソースとして使って美味しく仕上がりますし、
リゾットを作ってなにか物足りない時にこちらを足してみたらベーコンをいれたときの美味しさになりました。
小さいベーコンが入ってるので
このドレッシングだけで十分です。
勿論、サラダに使うシンプルな食べ方でも十分です。
とても美味しかったです!
その後リピしてまた購入しました!
常備調味料になってます!

5 2011-06-14

楽天の他店よりも1〜2割安いです。
送料は必ずかかるので、他の調味料等とまとめ買いするならお得ですね。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,601

5 2013-12-03

前回レビューを見て試しに購入しましたが、これが美味しくて家族に大好評でリピしました。心配していた1リットルサイズでもどんどん減っていくので心配なくなりました。ただ冷蔵庫のポケットで幅をとってますが・・・生野菜をあまり食べない子供がばりばり食べるようになって、うれしい限りです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,601

5 2013-11-15

量が多いので悩みましたが、サラダのドレッシングとしてだけでなく、いろいろ使えそうなので、レビュー見て購入決めました。サラダは家族にも好評だったので、いろいろ試してみたいです。

5 2010-08-13

これがなくちゃ!
家ではポテトサラダやタルタルサラダとこのドレッシングを活用するので大量にあっても困りません!送料がかかるので本当に大量ですけど(>_<)実家の母や友人とわけわけするのでまぁオッケーです!

5 2010-06-16

オススメ!
もう一年以上このドレッシングを使ってます!いつもは近くの業務用スーパーで購入していたんですけど、こっちの方が送料を入れても安かったので大量購入しました(^^)/
サラダ以外に冷たいパスタやポテトサラダの隠し味にもオススメです(*^^*)

5 2014-03-08

何度目の
リピートかわからないほど大好きなドレッシングです。

5 2012-11-15

レビューを読んで購入
ベーコンのコクがとてもいい仕事をしていますね。
リピート決定です!

5 2012-07-12

イタリアンドレッシングは、初めてでしたがおいしかったです
でも、ちょっとオイルがきつかったかな??

4 2012-06-11

もうちょっとオイルの量が少ないほうがなお良いと思いますが、味はおいしかったです。よく撹拌しないとオイルばっかりでてくるので要注意です。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,401

5 2011-11-21

業務用なので気兼ねなく使用できます。
美味しいドレッシングなので直ぐ無くなりそうです(^_^)b

40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,401

5 2010-10-24

とても美味しく我が家のお気に入りです。
店の対応も良く満足です。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングイタリアンドレッシング