5 2014-11-08

居酒屋さんが使っていたので買いました。焼き鳥や焼き肉にゆず胡椒を付けて食べると抜群です。塩焼きそばも美味いです。

5 2010-06-15

焼肉屋さんのキャベツ
焼肉屋さんである、さっぱりキャベツみたいなにがお腹いっぱい食べたくて。
これ、いい感じです。
キャベツでも豆苗でもお豆腐でも、なんでも美味しい♪
ハマってます。
他のショップさんは「創味 塩たれ」で登録してるみたいなのに、こちらでは「だれ」になっちゃてるから検索に引っかからなくて、お値段は安いのに損されてるかも…

5 2015-10-28

もうなくなってるんですが、前働いてたお店の塩焼きそばでこのたれを使ってました!!塩焼きそばの味が忘れられなくて、探しました!見つかって良かったですし、早速焼きそば作りました!おいしかったです!!

5 2013-12-18

素晴らしい!
お店をしてるんですが料理の隠し味に最適です(^-^)/
これからもこちらでたのみます!

5 2013-01-12

本当に美味しいです
塩だれは色々試したけど、その辺で売っているものとは比べ物にならないくらい美味しいですね。お友達にも何人かおすそ分けしましたが皆が口を揃えて「美味しい!」と言います。なんと言っても、野菜を食べない娘がこのタレをかけたキャベツはモリモリ食べるほど。無くなったらまた買います!

• jyujyu083さん
  • jyujyu083さん

5 2012-09-04

スーパーで置いてある店舗が少ないので、こちらでみつけられてよかったです。
我が家の夏は、これで豆腐サラダが定番です。

5 2010-10-27

旨い!
色々、塩ダレを試しましたが、私の中で創味塩だれが1番です。このタレで作ったシーフード塩焼そば旨かった〜。胡椒も良く効いているので、このタレのみで充分でした。生キャベツに合えても美味しかったし、魚介類も最高に合います。次もリピです!

5 2010-11-14

色々使えます
皆さんが仰るように、写真がなくて不安でしたが、商品は間違いありませんでした。味は創味らしくとても美味しい。トマトスープやカレーうどん汁にも隠し味で使っても、きちんと味をしめてくれます。又、パルミジャーノレッジャーノチーズを使ったおじやに隠し味で入れると、風味が増します。

• amyjさん
  • amyjさん

5 2010-08-11

商品の写真が無かったのであっているか心配だったのですが、会社名と商品名で注文し他のですが、届いたものがあっていてよかったです。料理のレパートリーが増え、家族ではまっています。

• RAMU4さん
  • RAMU4さん

5 2019-12-11

キャベツにかけたり焼きそばにしたり
さすが創味 美味しいです

5 2018-03-18

焼肉屋さんの味です。家でも本格的な焼き肉が頂けますよ。ありがとうございました。

5 2016-10-23

満足です
地方だと取り扱いも少ないので非常に助かります。発想も迅速にしていただき助かりました

5 2016-03-02

塩たれ
大概の焼き肉屋さんの塩たれは、この商品を使っていると思う(笑)
少しとろみのある塩味のたれです。個人的には塩味はしっかりあると思います。キャベツのたれ、生きゅうりを食べる際のたれ、焼きそば、焼き鳥、魚にも。
ただ2キロの量は多いです。使い切るには、かなり頻繁に使う必要ありです。

• ヒデ5375さん
  • ヒデ5375さん

5 2014-12-24

素晴らしい
いつも利用してます、料理に役立つ良いものです。

5 2014-10-30

美味しい
この商品は野菜でも肉でもなんでも合ってちょー美味しいです
是非買って使ってみてください

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼肉のたれ