韓国料理用 唐辛子(中目) 250g(世界の食材市場ニッショク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

489円(送料別) 買い物かごに入れる
  • リコペさん
  • リコペさん

5 2013-05-13

良い香り!!
クッパなどの韓国料理用に購入しました。
輸入食品店で買う量の倍入って同じ価格なのでとても嬉しいです。
袋にジッパーが付いているので袋のまま保存できそう。
辛みも香りもしっかりしていてとてもいいと思います。

• マンブさん
  • マンブさん

5 2011-09-03

お薦めです。
この商品は、友人宅でいただいた食卓に出てきました。お肉と葱、ニラを炒めたお料理でしたが何とも味わい深くレシピを聞いて驚きました唐辛子とお醤油のみとのこと、でも、この味は唐辛子が決めてよと分けていただきましたが。
使い切ってしまったため常備したく購入しました。

• 那賀花さん
  • 那賀花さん

3 2012-10-26

中目
自家製キムチ用に中目と細目の二種類を購入しました。
日本の唐辛子と違って韓国の唐辛子は甘みがあるらしいので
キムチ以外の料理にも使いたいと思います。
まだ使って無いので味はわかりません。

関連ジャンル 食品調味料中華調味料その他