K&K 味付クルトン 100g(世界の食材市場ニッショク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

210円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2012-02-12

スープにシーザーサラダにとっても重宝します。安くてたっぷり使えます。

5 2013-05-12

家族での評判で味は良いです。適当な量なので使いやすい。そして安い

5 2013-05-11

美味しい
味付けがしっかりされているのでこれだけでおつまみになります。
サラダにトッピングすることが多いですが
子供は先にこれだけカリカリと食べてしまいます。
スープにも。

5 2013-03-27

味付けの加減がちょうどいいと思います。家族に好評でした。プレーンよりサラダによく合うと思います。
特に100g入りで一番安いと思います。何回かに分けて使いますがこれより多いと途中で湿気ったりしてしまうので、量的にこれ以上多くなると困ります。
クルトン好きにおすすめします。

5 2012-03-06

安価です
安く家計にやさしく美味しいです。またリピします。

5 2012-01-23

いいお味です。
しっかりとした味が付いています。このままでも美味しいですよ。スナック感覚です。

5 2011-11-15

美味しい。
塩味がちょっと効いて、そして香ばしく美味しいクルトンです。またリピします。

関連ジャンル 食品その他