ミツカン すし酢 1.8L  ※12本まで1個...(世界の食材市場ニッショク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-01-09

ミツカン すし酢 1.8L
酢のもの作るときに便利がスシ酢です。
1.8ℓあれば気兼ねなく使用でき、
大量のカブを漬け込む強い味方。
もちろん、巻き寿司なども手軽にでき
重宝しております。

5 2015-11-16

お酢と言えばミツカンでしょう
まろかやな酸味では物足りない私には刺激的に酸っぱいミツカンさんが好きです。
すし酢はマリネはもちろん、ドレッシングや酢豚、冷やし中華のタレなどに足すだけで簡単に味が決まります。

5 2014-06-07

美味しいです。
季節の野菜を漬け込んだりしています。沢山使えてうれしいです。

5 2014-03-08

酢の物
ドレッシングなど甘酢を使う物に大変便利で重宝してます。
何度目のリピートかわからないほどです!

5 2012-11-15

最安値で
即日発送してくださるので重宝しています。
主にドレッシングや南蛮、酢の物に使っています。
穀物酢と合わせて購入することが多いのですが
お店屋さんかと言われるくらい使います。

5 2011-12-14

家族では私だけなんですが、お酢が大好きなんです…。業務用サイズがあったんですね!すし酢は普段はスーパーでだし入りを買ってますが、だし入りのやつで業務用サイズが無かったのでこちらで。毎日すし飯でもいい位大好きなのでタップリ入っていて嬉しいです。すし酢のを含め色々な種類のお酢の買い置きがあったんですが安いし、ついでなのでポチっちゃいました♪

5 2014-11-08

家でちらし寿司や海鮮丼、手巻き寿司などを良く作るので購入してみました。すし飯は、多すぎる位に寿司酢を入れた方が美味しくなるので、大きいサイズは有難いです。

5 2014-10-27

素早い丁寧な対応で、おすすめです。寿司酢は、便利な万能調味料です。

5 2012-02-16

お買い得
すし酢大好き!!!
業務用はなかなか見ないので嬉しいです☆
毎日「野菜のすし酢漬け」を食べてるので普通のだと消費が早くて…
しばらく買わずに済みます♪またリピしたいです

4 2010-06-12

毎日使うので
買いました。他店より値段も安いのでよかったです。

• bigbang9268さん
  • bigbang9268さん

1 2018-02-01

最悪
賞味期限がほとんどありませんでした。
何のために1.8リットルを買ったのか?
賞味期限を提示していない商品は購入しない方が良いです!

関連ジャンル 食品調味料その他