2023/09/28
    チワワの歯磨きを始めてから半年が経ちました。 最初はとても嫌がっていて、今も嫌がりますが諦めて大人しく磨かせてくれます。 歯磨きしてから口臭が全くなくなり、歯の黄ばみもなくなった気がします。ブラシが小さいので磨きやすいです。 歯磨きガムなど与えていたこともありましたが、食物アレルギーになり、どの食物か判別できてなく、ガムやおやつ類を与えられなくなったため、歯磨きは最高の虫歯予防になっています。歯はとても大切なので、これからも継続しようと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/20
    2023/05/11
    本人は嫌がりますが、白の超極細毛で歯みがきしてます。 チワワなので小さいヘッドで使いやすいです。
    注文日:2023/01/25
    2023/03/28
    良き
    程よい硬さの毛先で歯茎にも優しそうでとても良いです。ヘッドが小さいので奥の歯を磨くときもさほど嫌がらずスムーズに磨けました!
    注文日:2023/03/25
    2022/06/05
    超極細毛を使ってます。 こちらのショップはいつも発送が早く、サンプルをくださるので嬉しいです。 いつもありがとうございます。
    注文日:2022/04/10
    2021/09/12
    ラウンド毛を使っていましたが、どれが一番合うのか試してみたくなり3種類購入しました。 現在ダブル毛使っています。ヘッドが小さいのでチワワにちょうど良いです。 歯みがき嫌いですが頑張ってます(笑) いつもおまけのサンプルをつけていただき、ありがとうございます。うちの子たちも喜んでいます。
    注文日:2021/08/10
    2021/09/14
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 ブラッシングは慣れるまで大変ですよね。皆様苦労しています。 当商品が少しでもお役にたてば嬉しく思います。 試供品は数多い製品の中で、愛犬・愛猫にあった製品を探すのにお役立てください。少しでもお力になれば幸いです。在庫がある場合はお付けして配送を行います。 今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
    2024/06/16
    アンジェラ117さん
    やや硬め
    ヘッドが小さくて良いのですが、少し毛が硬いです。
    注文日:2024/05/25