• SARA4530さん
  • SARA4530さん

5 2020-12-27

腎臓ケア2種を購入しました。
愛老犬の腎臓が悪くなり始め、かかりつけ医に腎臓サポートフードのサンプル(有名メーカー品)をいただいたのですが…とにかく食べません。
そこで国内外の腎ケアフードのサンプル品を片っ端から取り寄せ、やっと「喜んで食べてくれる」商品を見つける事が出来ました。
腎ケアフードは一般的に不味いと言われていますが、こちらは嗜好性が非常に高いようで食い付きが違います。
我々人間でも「いい匂い♪」だと感じます。
血液検査の数値も安定し、獣医にこのまま継続するようにと言われています。
我が家は腎臓ですが、各療法食をなかなか食べてくれないとお悩みのオーナー様には是非おすすめ・試してもらいたいシリーズです。

2020-12-28
この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

FORZA製品を気に入ってくれたようで嬉しく思います。FORZA製品は原材料レベルも高く、嗜好性も高いので、当店一押しの商品です。ただ、症状の重い子には、当製品だと適していない場合もありますので、その際は他製品をお試しください。

今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。

5 2021-07-13

慢性腎不全犬のために
腎臓の数値が悪く
このラムはよく食べてくれるので
すぐ送って下さり助かりました
箱に入っていて梱包も丁寧で
送料無料で逆に申し訳ないありがたい気持ちです
お店の対応も早いのでまたこちらで購入したいと思います

2021-07-14

当日のご注文は、お昼の2時に確認を行い、在庫があるものは当日に配送を行います。(配送が集中する日は翌日になる場合もございます)

療法食は食べる事が重要ですからね。腎臓はお悩みの方が多いですね。少しでもお役にたてば嬉しく思います。

5 2021-08-07

とても丁寧な対応に感激しました!
注文番号:248352-20210806-00152717
本日、商品が届きました。
とても迅速な対応をありがとうございます!
そして、購入前にショップ様にいろいろとお問い合わせをしましたが、すごく親身になって下さり、感激しております。
愛犬は普段、ドライフードを食べていますが、最近、夏で暑くて、なかなかご飯を食べてくれず、大変困っていました。
ショップ様の担当様が、とても丁寧に親切にお話を聞いて下さって、安心して購入できました。
ウェットフードを継続していくかは、まだ分かりませんが、また何か機会がありましたら、どうかよろしくお願い致します!!!

2021-08-24

愛犬が気に入ってくれたようで嬉しく思います。

フードの事で悩んでいる方は多くいらっしゃいます。少しでもお役にたてば嬉しく思います。いつでもお問い合わせください。特に療法食は難しい事も多いので、当店に分かる範囲の事はお伝えいたします。

5 2021-11-05

6個を選らんて、送料を気にせずに、手軽に注文できます。

2021-11-09

少しでもお役にたてば嬉しく思います。愛犬が気に入ってくれたようで嬉しく思います。

5 2021-09-18

配送も早くお安く購入できたのでリピートです。
またなくなったらリピ予定です

2021-09-25

少しでもお役にたてば嬉しく思います。

• mtRoseさん
  • mtRoseさん

5 2021-08-26

選べて、少量で購入出来るのがとて良いです
すぐに飽きてしまうので、選べるのは本当に助かります。少量で購入できる点もとても気に入りました。また購入したいと思っています。

2021-08-27

愛犬が気に入ってくれたようで嬉しく思います。

フードは食べなくなると、処理などに困りますからね。出来るだけ少量でもご購入出来るように努力致します。

5 2021-07-12

配送早かったです
配送も早くて良かったですフィッシュの味が気にいったようで購入しました

2021-07-14

愛犬が気に入ってくれる事を願っております。

5 2020-08-05

喜んでます
今のところ飽きずに良く食べてリピしています^_^
水分たっぷりなので、この季節も良いですね。

2020-08-06

愛犬が気に入ったようで嬉しく思います。当製品は食べる事でトラブルを予防することにも繋がりますので、当店もオススメの商品です。

ウェットフードは水分も摂取できるので、フードとしてはドライフードよりも優れていますよね。下部尿路疾患の予防にも繋がります。こちらも当製品のオススメです。

5 2020-07-08

良いです
今はリナールラムが気に入っているので、ラムのみ購入。食べるものが変わるので、選べて送料無料ですぐ発送してくれて、またおねがいします。

2020-07-09

なるべくお客様がご購入しやすいように努力をしております。
少しでもお客様が便利だと思ってくれたのなら、大変嬉しく思います。

配送に関しては、ご注文を頂いた翌日には配送を行えるように努力しております。(土日祝日は除く)商品によっては、在庫状況などから配送までに基本営業日3日かかってしまうこともありますのでご注意ください。
当日のご注文は、お昼の2時に確認を行い、在庫があるものは当日に配送を行います。なので、時と場合によっては、配送まで少しお時間がかかることもありますのでご注意ください。

5 2020-06-23

療養食が食べられない程、病気で衰弱した老犬にプレゼントしてみました。
気に入ったらしく、これだけは食べてくれたそうです。

2020-06-24

愛犬や愛猫を飼う事で避けて通れないのが、別れが来ることです。多くのお客様がその日が来るのを伸ばそうと努力していらっしゃいます。当製品もその効果がある製品です。

FORZA10製品は嗜好性が良いと多くのお客様からお声をいただいています。療法食は食べないと意味がないですからね。最後ぐらい美味しいものを食べたいですよね。
FORZA10製品は健康な時期から食べれる予防療法食でもあります。もし、今後機会があれば、健康なうちから食べさせてあげるのも考えてみてください。

愛犬や愛猫を亡くした時は大きなショックがあります。しかし、当店で商品を買ってくださり、それを愛犬・愛猫に与えようとしているお客様に飼われていた子たちは、絶対に幸せだったと思います。残念ながら日本では多くの犬と猫が殺処分されています。
そのことを考えれば、絶対に愛犬・愛猫は幸せだったと思うので、別れを前向きにとらえてあげてください。その方が愛犬と愛猫も喜ぶと思います。

FORZA10のメーカーにも伝えておきます。最後に食べてくれたのがFORZA10製品だったことを。当店も少しでもお役にたてのなら、本当に嬉しく思います。

今は無理をしないようにしてください。

4 2022-04-02

貴重
今、手に入る貴重な輸入フード。他も早く復活してほしいです。

5 2022-03-17

貴重なフード
ラムが生産中止なのでこれで我慢するしかないです。

4 2022-03-15

入手困難
輸入フードはどこも欠品していて、選んだら何も、買えません。とにかく買ってみて食べてくれる事を願うのみです。

4 2021-12-26

綺麗な形ままきちんと届きました。ありがとうございました。

2021-12-28

梱包に関してはなるべく綺麗な状態で商品が届く様に努力しておりますが、万が一なにかあればいつでもお問い合わせください。

5 2021-11-04

ドライフードに混ぜるとよく食べてくれるためリピートさせて頂いています。ラムの入荷を待っています。

2021-11-05

愛犬が気に入ってくれたようで嬉しく思います。

ラムの入荷は来年の春予定です。長期欠品になってしまい大変申し訳ございませんでした。

なにかお困りでしたらいつでもお問い合わせください。