2023/12/01
    かりんちゃん4471さん
    とても良いフードです。本当はジウイピークのフードを買いたいのですが、あまりにも高くて 断念・・・。代わりのフードを探していてこのフードに変えました。
    注文日:2023/11/27
    2020/10/12
    くうぃさん
    サンプルで頂いてから食べ始めたのですが、お腹の調子がとてもいいです。ZIWIに切り替えようと思っていたのですがこれも食べたいようで、ポリポリ食べています。ローテーションして色々な種類もと思ったのですがとにかくビーフ味が好きなようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/10/08
    2020/10/13
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 キアオラやZIWIはまさに当店オススメの商品です。原材料レベルは高く、無駄な物もほとんど含まれておりません。 愛犬はビーフが好みでしたか。ローテーションすることは食べ飽きや偏りが無くなるので大変良い事だと思いますが、好き嫌いは愛犬にもあると思いますので、そこは大事ですね。 何かあればいつでもお問い合わせください。 今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希