ニュートロ デイリーディッシュ アソートセ...(PetGoods フォアモスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

食が細くなった老齢猫に
14歳の猫が、腎機能低下のせいかカリカリを食べなくなってしまいました。ウェットフードも好き嫌いが激しい上に飽きっぽいため、少量パックで味・食感のバリエーションが豊富なこちらのシリーズを試してみました。
今のところ、物珍しさもあるのか、どの味もモリモリ食べてくれます。1パックがとても少ないので、時には一度にワンペア食べることもあるぐらい(笑)
品質も、ナチュラルチョイスブランドなので安心して与えられます。
これで1キロ近く減ってしまった体重が少しでも戻って、元気になってくれるといいと思います。
パックを分ける(半分にする)時、気をつけないと失敗して2パックともふたが破れてしまったり、開封するときに中身が飛んだりすることがあるので要注意です。ふたのラベルも固めなので、手の力が弱いかたには少し開けづらいかも…パウチ化希望です(;・∀・)

2019-09-25
この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

愛猫は食べ飽きが激しいので、当店もアソートセットを作りお客様にお試しして欲しかったので、愛猫が喜んで食べてるのなら大変嬉しく思います。

実際の使用した感想も他のお客様の参考になるため、こういったお声は大変ありがたいです。

当店で扱うパウチにシシアという製品があります。
スープだけの製品などもあるので、食が細くなり栄養摂取にお困りなようでしたら是非お試しください。

今後もフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。

5 2019-10-28

いま、届きました。ありがとうございました。我が家の愛猫ちやんたちが、気に入ってくれるといいのですが?🐱

2019-10-29
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

愛猫は好き嫌いが激しいので、もし食べないようでしたらパテタイプを試してみるか、シシア製品のウェットフードもオススメしております。

お客様の愛猫が気に入ってくれることを心から願っております。

• yumesakuさん
  • yumesakuさん

3 2019-11-06

大好物♪
このシリーズはうちのにゃんこの大好物です。
新商品ということで購入しましたが、今までのパテタイプに比べると
ただでさえ少ない容量がさらに早く消費される気がしました。
どちらも好きなようなので次回からはパテタイプにします。
丁度いい個数なのでこのままであるならおそらくまたリピしたいと思います。

2019-11-06
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

ざく切りタイプはスープが多くなっているので、パテタイプと比べ容量自体は少なくなっているかもしれません。
その代わりに、水分をより多く摂取できたり、ドライフードと併用する際に混ざりやすいというメリットもございます。
ウェットフードのみを与える場合は、お客様の言う通りパテタイプの方が合っているかもしれません。
用途に合わせて使い分けください。

次回も是非フォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。

2 2019-10-21

パテタイプが大好物なのでざく切りタイプ買ってあげたら、全く食べずでした。
香りをかいでみたのですが、パテタイプほど香りが強くないように感じました。
残念ですが友人にあげることにしました。

2019-10-23
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

愛猫は好き嫌いが激しいので、気に入らない味だったりすると食べてくれません。
我々店舗で出来ることは少ないですが、なにか出来ることがあれば行いますのでいつでもご相談ください。

当店で扱うウェットの中でシシア製品というものもございますので、もしよろしければ一度お試しください。

今後ともフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。

1 2019-09-15

パテとは違う
パテタイプが好きくないウチの子用に購入。

2019-09-17
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

お客様がご購入された際に、配送業者の不適切な対応があったこと大変申し訳ございませんでした。
当店からも配送業者には提案として声をあげておきます。
ニュートロ デイリーディッシュはとてもいい商品なので、これにこりず他店でご購入していただいてご使用して頂ければ大変嬉しく思います。

当店も今後お客様のように残念な思いをさせる人を無くす努力をいたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。