ニュートロ デイリーディッシュ 選べるアソ...(PetGoods フォアモスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ニュートロ デイリーディッシュ 選べるアソートセット グルメ仕立てのざく切りタイプ 6個セット 送料無料

1,530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-09

我が家のネコ2匹はこれが大好きです。
好きな種類を組み合わせて購入できるお店は他にないようなので、
気軽にお試しできて、とてもありがたいです。
一番のお気に入りは「チキン&白身魚」。
量の割にはお値段が高いと思いますが、カリカリの上にかけてあげると
とてもよく食べてくれるので、トッピングとして利用するのであれば
コスパは悪くないです。
薬を嫌がって飲んでくれない時にも、これに混ぜると大丈夫なようです。
お腹の弱い子も下痢をしないので、良い商品だと思います。

2020-07-10
この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

少しでもお客様が喜んで頂けたのなら嬉しく思います。

ウェットフードは製造上のコストがドライフードより高いのでお値段もたしかに高く感じますが、フードとしてはウェットフードの方が優れていると思います。
食べきりサイズが多いので劣化も少なく、賞味期限もながい物が多いです。
また、水分が豊富な事から食事から水分摂取ができ、下部尿路疾患の予防にも繋がります。人間も水っけある食べ物の方が美味しく感じませんか?愛猫も同じで嗜好性が高いです。種類も多いので、食べ飽き解消にも繋げやすいですよね。

様々なメリットがあるウェットフードは当店のオススメです。海外では主流になりつつあります。

お客様のおっしゃるように、ドライフードと併用するのも良いと思います。デイリーディッシュは総合栄養食なので、単体での使用も良いと思います。
愛猫が気に入ったようで嬉しく思います。

今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。

4 2020-06-10

発送も早くサンプルも嬉しかったです。
好物のウェットの添加物が気になり総合栄養食のウェット探し中です。パテタイプは嫌いなのでこちらを。色んな味を試せるし小分けになっているのが便利です。
が、残念ながらお気に召さなかったようで…
こればっかりは好みの問題なのでしょうがないですが(^_^;)

2020-06-10

配送に関しては、ご注文を頂いた翌日には配送を行えるように努力しております。(土日祝日は除く)商品によっては、在庫状況などから配送までに基本営業日3日かかってしまうこともありますのでご注意ください。

不安な事があれば、いつでもお問い合わせください。

愛猫はお気に召しませんでしたか。どの愛猫にも個性があり、好き嫌いはありますからね。
当店ではデイリーディッシュ以外のウェットフードも扱っております。もしよろしければそちらもお試しください。

当店の一押しはZIWIキャット缶でございます。一番嗜好性が高いと思います。原材料の品質もトップクラスです。

5 2019-09-23

食が細くなった老齢猫に
14歳の猫が、腎機能低下のせいかカリカリを食べなくなってしまいました。ウェットフードも好き嫌いが激しい上に飽きっぽいため、少量パックで味・食感のバリエーションが豊富なこちらのシリーズを試してみました。
今のところ、物珍しさもあるのか、どの味もモリモリ食べてくれます。1パックがとても少ないので、時には一度にワンペア食べることもあるぐらい(笑)
品質も、ナチュラルチョイスブランドなので安心して与えられます。
これで1キロ近く減ってしまった体重が少しでも戻って、元気になってくれるといいと思います。
パックを分ける(半分にする)時、気をつけないと失敗して2パックともふたが破れてしまったり、開封するときに中身が飛んだりすることがあるので要注意です。ふたのラベルも固めなので、手の力が弱いかたには少し開けづらいかも…パウチ化希望です(;・∀・)

2019-09-25
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

愛猫は食べ飽きが激しいので、当店もアソートセットを作りお客様にお試しして欲しかったので、愛猫が喜んで食べてるのなら大変嬉しく思います。

実際の使用した感想も他のお客様の参考になるため、こういったお声は大変ありがたいです。

当店で扱うパウチにシシアという製品があります。
スープだけの製品などもあるので、食が細くなり栄養摂取にお困りなようでしたら是非お試しください。

今後もフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。

5 2020-02-01

選べるのが嬉しい!
カリカリがメインで、少し味を変えたい時や水分を取りたい時にトッピングしています。
たくさん買うとすぐには食べきれないので、いろんな味を少しずつ買えて助かりました!
すぐに届いたのも良かったです。

2020-02-03
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

愛猫によっては、アレルギーや好き嫌いがあるので、食べれない種類もあると思い、お客様がご選択できるように変更いたしました。
ご満足して頂けたなら大変嬉しく思います。
配送も翌日配送を可能な限り心がけておりますので、今後もフォアモストオンラインプロショップを宜しくお願い致します。

5 2019-12-10

2回目のリピートです。
小分けになっていてとても使いやすいです。
食いつきも凄くいいのでまた頼もうと思います。

2019-12-11
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

リピート購入は大変嬉しく思います。

今回、アソートセットの内容をお客様で選択できるようにいたしましたので、是非これからもフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。
  • 夏川 心さん
  • 夏川 心さん

5 2019-12-09

リピートしてます。
配達も早く梱包も丁寧。いろんな味を楽しみたいのでアソートで買えるここをリピートしてつかっています。一回分に割れるのでとても便利です。

2019-12-10
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

リピートして買って頂き大変嬉しく思います。
そちらの商品は後に6個の内容をお客様で選べるようにしたいと思っていますので、これからもフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。

5 2019-10-28

いま、届きました。ありがとうございました。我が家の愛猫ちやんたちが、気に入ってくれるといいのですが?🐱

2019-10-29
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

愛猫は好き嫌いが激しいので、もし食べないようでしたらパテタイプを試してみるか、シシア製品のウェットフードもオススメしております。

お客様の愛猫が気に入ってくれることを心から願っております。

3 2020-07-29

我が家の猫は、同じニュートロのパテタイプが好物なのでざく切りタイプも買ってみました。
ぜんぜん食べてくれなかった…笑
人間目線ではざく切りの方が食べ応えありそうなものなんだけど…
しかしながら、お店や商品には全く問題ありません。
コロナ禍にも関わらず発送も早く、送料も無料なのも嬉しいポイントなので
他の猫ちゃんに食べて欲しいです。

2020-07-30
返信・レビュー記入クーポン配布が遅れて申し訳ございませんでした。

ざく切りタイプは苦手でしたか。愛猫は警戒心が高いので、食べるまで少し時間がかかる場合もあります。
「これ美味しいにゃん!」と気が付けば食べるようになる子もいます。

ただ、他のお客様もパテは好きでもざく切りタイプは食べないという方が多いので、やはり好みはあるんだなと思います。

お客様の愛猫が好むものを与えてあげてください。

• yumesakuさん
  • yumesakuさん

3 2019-11-06

大好物♪
このシリーズはうちのにゃんこの大好物です。
新商品ということで購入しましたが、今までのパテタイプに比べると
ただでさえ少ない容量がさらに早く消費される気がしました。
どちらも好きなようなので次回からはパテタイプにします。
丁度いい個数なのでこのままであるならおそらくまたリピしたいと思います。

2019-11-06
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

ざく切りタイプはスープが多くなっているので、パテタイプと比べ容量自体は少なくなっているかもしれません。
その代わりに、水分をより多く摂取できたり、ドライフードと併用する際に混ざりやすいというメリットもございます。
ウェットフードのみを与える場合は、お客様の言う通りパテタイプの方が合っているかもしれません。
用途に合わせて使い分けください。

次回も是非フォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。

2 2019-10-21

パテタイプが大好物なのでざく切りタイプ買ってあげたら、全く食べずでした。
香りをかいでみたのですが、パテタイプほど香りが強くないように感じました。
残念ですが友人にあげることにしました。

2019-10-23
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

愛猫は好き嫌いが激しいので、気に入らない味だったりすると食べてくれません。
我々店舗で出来ることは少ないですが、なにか出来ることがあれば行いますのでいつでもご相談ください。

当店で扱うウェットの中でシシア製品というものもございますので、もしよろしければ一度お試しください。

今後ともフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。

1 2019-09-15

パテとは違う
パテタイプが好きくないウチの子用に購入。

2019-09-17
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

お客様がご購入された際に、配送業者の不適切な対応があったこと大変申し訳ございませんでした。
当店からも配送業者には提案として声をあげておきます。
ニュートロ デイリーディッシュはとてもいい商品なので、これにこりず他店でご購入していただいてご使用して頂ければ大変嬉しく思います。

当店も今後お客様のように残念な思いをさせる人を無くす努力をいたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。