1,738円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-27

うちの犬はこのガムしか、噛まない。
だから、これ一択。昔は獣医さんの所で売ってたんですが、今は取り扱いがないので、ネットで購入してます。

5 2023-09-21

今回、注文しました歯ブラシガムは、いつも喜んで噛んでます
また、オマケをいただき、大変喜んで食べます
ちょっと、カロリーが高いのが残念ですが、またよろしくお願いします

4 2023-05-22

14歳のシーズー 。獣医さんにあった試供品を気に入ってから飽きずに食べています。他のガムよりよく噛んで食べているようです。決まった時間に催促して来ます。

5 2023-01-17

先日歯磨き粉を購入したらオマケでこのガムが入っていました。市販のガムは食べなくなっていたのでもう何年もガムは与えてなかったのですが、このガムを近くに置いておいたら興味をしめして美味しそうに噛み噛みしていたので今回購入しました。近くのホームセンターにはなかったので今後こちらでお世話になりたいと思います。これで少しずつでも歯石が取れる事を願います。小麦を使用していないのも購入の決め手です。14歳のダックスですが年齢が上がるにつれてアレルギーが多くなり小麦もダメになりました。

5 2023-01-06

犬の歯磨き
うちの子はこのガムがだいすきです。与える時,他のガムより長持ちします。少しお高いけど買ってしまいます。

4 2022-07-15

うちの子には大きすぎで噛めませんでしたが縦に割ってあげると食べてくれました。

5 2020-10-07

ペットの大好物です!
袋を開けると走ってやってきます。
フードのサンプルも入れてくださって
嬉しいです。ありがとうございます!

2020-10-09
この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

愛犬は気に入ってくれましたか。デンタルケアは継続が大事で、まず愛犬が嫌がらない事が重要になります。
お客様の愛犬が気に入ったようで嬉しく思います。毎日の習慣にすることが効果にも繋がりますので、愛犬が嫌がらない場合は継続も考えてみてください。

試供品は数多い製品の中で、愛犬・愛猫にあった製品を探すのにお役立てください。少しでもお力になれば幸いです。在庫がある場合はお付けして配送を行います。

今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。

5 2021-05-21

食べてくれて嬉しい!
注文後すぐに届き、美味しそうに食べてくれました!
愛犬は5歳のポメチワで、ガムを与えるのが初めてだった為、食べてくれるかなぁととても不安でしたが、すぐ食べました。奥歯の歯石と少し臭いも気になりだし、いろいろ試していたので、食べてくれて一安心でした。
毎日の歯ブラシはなかなか難しいので、ガムの日をはさみながら、歯の健康を意識していけそうです。
またリピートさせてもらいたいと思っています!!

2021-05-22

配送に関しては、ご注文を頂いた翌日には配送を行えるように努力しております。(土日祝日は除く)
商品によっては、在庫状況などから配送までに基本営業日3日かかってしまうこともありますのでご注意ください。
当日のご注文は、お昼の2時に確認を行い、在庫があるものは当日に配送を行います。(配送が集中する日は翌日になる場合もございます)
なので、時と場合によっては、配送まで少しお時間がかかることもありますのでご注意ください。

愛犬が気に入ってくれたようで嬉しく思います。

デンタルケアは継続が大事なので、嫌がらない様であれば続けてあげてください。白い歯は努力の証ですね。

5 2020-02-27

動物病院で試供品を貰いました。
スケーリング後に噛ませると良いそうなので購入致しました。
動物病院より安く購入出来ました。

2020-02-28
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

お客様が喜んでお買い物が出来たのなら、私も大変嬉しく思います。
もし今後も機会があれば、フォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。

5 2022-01-08

気に入って使っています。
お店でサンプルを貰い試したところうちのコが気に入り今回の購入に至りました。歯の汚れ歯石の予防に使っています。

2022-01-20

5 2021-11-09

なくなったので、購入。少しずつですが、歯石も取れてきた感じがします。とっても大好きなのでいつもご飯後に催促されます。

2021-11-11

4 2021-11-08

いつも愛用してます。
硬い為また短い為少しなめらかになるまで、持っててあげないと食べるのをあきらめてしまいます。
食べだしたら最後まで噛んでます。
ミルク味がいいですよね。

2021-11-09

愛犬が気に入ってくれたようで嬉しく思います。

デンタルケアの効果として、よく噛むことに意味があるので、こういった商品は少し硬めになっております。嫌がらない様であれば続けてあげてください。

• 星  天音さん
  • 星 天音さん

5 2021-10-31

獣医さんにも勧められていて、とても気に入っています。
口臭がかなり減りました!

2021-11-02

5 2021-09-12

愛用しております!
何度もリピートさせてもらっています!
愛犬の歯がキレイになってきていて、驚いております。
これからも愛用させていただきます!
迅速な対応に、心より感謝申し上げます。

2021-09-15

愛犬が気に入ってくれたようで嬉しく思います。

少しでもお役にたてば嬉しく思います。

5 2021-09-08

リピートです。これを食べさせてから歯がキレイになった気がします。それに味も大好きみたいです。

2021-09-09

リピート購入ありがとうございます。

愛犬が気に入ってくれたようで嬉しく思います。デンタルケアは継続が大事なので、嫌がらない様であれば続けてあげてください。

フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯磨き用おもちゃ・ゴム・ガム