2023/07/22
    みっち3848さん
    獣医さんに頂いて、このガムは、噛むんだとわかったので、4袋購入しました。 他のガムのサンプルもありがとうございました。
    注文日:2023/07/20
    2023/10/08
    doglove3さん
    一年以上ずっと使ってます。相変わらず袋を開けると飛び付いて喜んで食べて食いつきもいいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/05/20
    リピートです。動物病院よりもお安く購入出来て助かっています。発送も早くいつもおまけも沢山頂けるのでリピートします。
    注文日:2023/05/10
    2023/01/07
    歯石、口臭予防として食後に毎日1本与えています。喜んで食べてくれるのでリピートしています。
    注文日:2022/12/20
    2022/10/10
    病院で勧められてこのガムを与えるようになりました。病院より安いしわざわざ病院まで買いに行かなくて済むので助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/05
    2020/11/12
    ちびぞう1031さん
    ワンコの歯磨き用に
    硬めのガムなので、歯磨き効果が期待できそうです。うちのワンコも大喜びでした。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/13
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 デンタルガムはきちんと噛んでくれることが大切なので、愛犬が長い時間しっかりと噛んでいるのなら最適な商品だと思います。 デンタルケアは継続が大事だと思いますので、まず愛犬が気に入ってくれたようで嬉しく思います。 今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
    2021/06/24
    カリスマのっちゃんさん
    わが家の愛犬がいつも喜んで食べます。 おやつの代わりに少しづつあげています。
    注文日:2021/06/20
    2021/06/25
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 愛犬が気に入ってくれたようで嬉しく思います。 デンタルケアは継続が大事なので、嫌がらない様であれば続けてあげてください。 今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
    2021/01/25
    カリスマのっちゃんさん
    配送が早く、良かったです。 商品も無事に届き満足です。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/26
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 配送に関しては、ご注文を頂いた翌日には配送を行えるように努力しております。(土日祝日は除く) 商品によっては、在庫状況などから配送までに基本営業日3日かかってしまうこともありますのでご注意ください。 当日のご注文は、お昼の2時に確認を行い、在庫があるものは当日に配送を行います。(配送が集中する日は翌日になる場合もございます) なので、時と場合によっては、配送まで少しお時間がかかることもありますのでご注意ください。 梱包に関しては、なるべく商品が無事に届く様に努力しておりますが、万が一なにかあればいつでもお問い合わせください。 少しでもお客様のお役にたてのなら嬉しく思います。 今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
    2020/08/25
    レーゼ★さん
    3匹のプードルに
    いつもお世話になってます☆ 動物病院で購入してからは、月1,2回はこちらで購入しています♪ 毎回おまけの試供品フードを付けてくれます! 前回いただいたアガリクスのフードは、すごく気に入ってたくさん食べてくれました( ´ ▽ ` )
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/08/10
    2020/08/27
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 何度もご購入して頂き誠にありがとうございます。愛犬は気に入ってくれましたか?デンタルケアは愛犬が嫌がらず続けるのが大事だと思いますので、愛犬が気に入ったようなら嬉しく思います。 試供品は数多い製品の中で、愛犬・愛猫にあった製品を探すのにお役立てください。少しでもお力になれば幸いです。在庫がある場合はお付けして配送を行います。 アガリクスは当店もオススメのフードですよ。原材料のレベルも高く、健康に良い成分も入っていて、日々与えるフードには良い製品だと思います。もしよろしければ使用する事も考えてみてください。 今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希