世界最高の乳酸菌EF-2001配合 動物用 PREMI...(PetGoods フォアモスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • megubooさん
  • megubooさん

5 2019-08-01

大事な仔たちのために
うちの仔達が高齢になってきたので、良いサプリをと思い購入しました。
事前に猫飼いの知人にもヒアリング、保護猫を持っている人はJINを与えている人が殆どだという情報。
便の緩い仔もいるので、全員のウェットフードにまんべんなくふり掛けて与えています。
効果のほどは未だ分かりませんが、口コミも信用して★5つ!

2019-08-01
この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

当店でも愛猫のためにH&JINをご購入し、与えられている方は大変多いです。
どのかたも便の調子がよくなったというお声も頂いているので、お客様の愛猫にもいい結果がでる自信がございます。
世界最高峰の乳酸菌サプリメントであるH&JINは人間にも使用できる品質であり、人間用と動物用でパッケージは分かれておりますが、中身は同じ物になっております。
与えすぎても愛猫に害は全くないため、安心してご利用ください。

良い結果がでて次回もご購入する予定がございましたら、是非フォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。

5 2019-11-12

2匹の猫に与えています。
11ヶ月と1歳半の猫がいます。朝のウエットフードに一包ずつ混ぜています。
先日動物病院で検便をしてもらった際に腸内細菌は良いですねとほめられたのでこちらの乳酸菌の効果もあるのかなと思いしばらく続けようと思っています。

2019-11-12
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

愛猫にJINを与えている飼い主様はたくさんいます。
多くの方から良いお声を頂いております。

機会があれば今後ともフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。