総合評価に有効な件数に達していません

2022/03/16
    ペロビリさん
    毎回こちらのインディゴムーンを購入しています。最初の餌からこちらを利用しており、他の餌には見向きもしません。体調も良さそうです。継続的に手に入れられるように気をつけたいと思います。
    注文日:2022/03/05
    2021/05/18
    ペロビリさん
    うちに来てから、ずっとこれを食べています。飽きることもなく、いつも食いつきが良いです。大好きみたいです。発送がとても早く、助かっています。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/19
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 愛猫が気に入ってくれたようで嬉しく思います。 配送に関しては、ご注文を頂いた翌日には配送を行えるように努力しております。(土日祝日は除く) 商品によっては、在庫状況などから配送までに基本営業日3日かかってしまうこともありますのでご注意ください。 当日のご注文は、お昼の2時に確認を行い、在庫があるものは当日に配送を行います。(配送が集中する日は翌日になる場合もございます) なので、時と場合によっては、配送まで少しお時間がかかることもありますのでご注意ください。 今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希