2023/09/13
    mariogogoさん
    美味しいです! 人もわんこたちも大好きです。 適度な歯応えと甘さ控えめがいいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/09
    2021/06/01
    おから、オリゴ糖が含まれていて、人間のお腹にもワンちゃんのお腹にも優しそうです。ほどよい硬さ、ほどよい甘さで、おいしいです。ワンちゃんも喜んで食べました。
    注文日:2021/05/30
    2021/06/02
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 愛犬が気に入ってくれたようで嬉しく思います。 おからせんは人間用のおやつですが、愛犬が食べても良い様に、砂糖の使用を控えめにしてあります。与えすぎにはご注意ください。 今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
    2021/03/05
    リピです。
    安心な天然素材の手焼きせんべいです。しつけやおやつとして使用。袋の包みが丁寧でキレイです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/01/11
    2021/03/16
    ※楽天スーパーセールによる配送業務の集中によりレビューへの対応が遅れてしまいました。申し訳ございません。以下本文。 この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 おからせんは美味しいですよね。砂糖も控えめで、愛犬にも与えやすくて良い商品です。 今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
    2019/07/26
    oxxnaoxxoさん
    美味しいです!!
    いつも行ってる犬の美容院で売っていてハマりました☆美容院に在庫がなかったので来るまでの間にこちらで注文させていただきました☆犬と一緒に食べてます(๑´ㅂ`๑)空腹時に2枚食べるとぐーぐーがおさまります★
    自分用|リピート
    注文日:2019/07/11
    2019/07/29
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 リボン おからせんは、愛犬が食べても大丈夫なように塩分を控えめに製造されたおせんべいです。 人間用せんべいなので、飼い主とペットの両方で楽しめるおやつ。 同じ物を食べれるというのは、ペットとの距離感がとても近くに感じて嬉しいですよね。 もしまた美容院に在庫がなく、困った際には是非当店でご購入ください。 次回も是非フォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。