ヒルズ プリスクリプション・ダイエット 犬...(PetGoods フォアモスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-01-18

リピ
今回3度めの購入です。
いつも1つの注文に大きすぎる箱で来ていましたが今回は小さめの箱にきちんと入っており次回からもこちらの箱でお願いしたいと思います。
病院で買うよりお安く送料無料なのでとても助かっています

2019-02-08
三回も利用していただき誠にありがとうございます。
大きい箱だと処分も大変で嫌ですよね。なるべく商品にあったサイズの箱で発送する様にしていますが、発送システムの都合上どうしても大きい箱でお客様のもとに発送することがあります。
なるべくお客様の不満は解消していきたいと考えていますので、他にも当店の至らない点がありましたらご教授お願い致します。
今後ともフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願いします。

5 2018-12-16

こちらに変えて良かった
こちらに変えて1ヶ月。
薬も飲みながら副腎の数値が平均にまで戻りました。
感謝感謝です!

5 2018-11-10

クッシング症候群
我が家のプードルがクッシング症候群になってしまいこちらのご飯に病院で切り替えることにしましたが病院で買うよりも送料込みで1000円も安く買うことができました。
満足なお買い物でした。