2023/12/07
    Thai TENGAさん
    毎回同じ物を購入しますが、飽きないようでよく食べてくれます。 今、6歳ですが一度も病気をした事ないので安心できる商品だと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/03/15
    Thai TENGAさん
    今飼っているワンコが来てからずっと食べさせています。 5歳ですが、内臓の疾患もなく毛艶も良いです。 少しお肉とかふりかけをかけて食べてるので、飽きる事がないです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/03/13
    2022/07/30
    何年もリピートしてます
    少しお肉とか混ぜて与えてますが、飽きる事なく何年も続けて購入してます。
    注文日:2022/07/25
    2022/03/02
    風梅花さん
    高齢になり関節に疾患があります。このフードで少しでも症状を楽に出来たらうれしいです。
    注文日:2022/02/28
    2021/12/05
    すきさん6177さん
    いつも購入してます。
    いつも購入させて頂いてます。 いつも対応が早くすぐに配達して頂けれるので助かっております。
    注文日:2021/10/05
    2021/12/07
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 いつもお世話になっております。 配送に関しては、ご注文を頂いた翌日には配送を行えるように努力しております。(土日祝日は除く) 商品によっては、在庫状況などから配送までに基本営業日3日かかってしまうこともありますのでご注意ください。 当日のご注文は、お昼の2時に確認を行い、在庫があるものは当日に配送を行います。(配送が集中する日は翌日になる場合もございます) なので、時と場合によっては、配送まで少しお時間がかかることもありますのでご注意ください。 今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
    2021/10/04
    すきさん6177さん
    体に良さそうです。
    老犬のわんちゃんなので効き目があればと思いこちらのを頂いてます。いつもきれいに完食します。 今度は大きめサイズを買いたいと思ってます。
    注文日:2021/06/25
    2021/10/05
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 愛犬が気に入ってくれたようで嬉しく思います。 ヘルシーウェイトが大袋はないので、6.8kgが最大となります。 今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
    2021/09/10
    いつも6.8キロを購入するのですがこちらもジッパータイプになるといぃなぁと思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/14
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 多くのお客様がジッパーを希望していますね。ただ、6kg以上になるとジッパーが壊れて品質悪化に繋がるので、どこのメーカーも大きい袋はジッパーがついていませんね。便利ですが、仕方がない気もします。 今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
    2021/08/04
    いつも無くなるギリギリにお願いするので迅速な対応に助かってます。お友達にオススメしたらこのフードにしてから便の臭いも軽減したと言ってました。
    注文日:2021/06/29
    2021/08/04
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 配送に関しては、ご注文を頂いた翌日には配送を行えるように努力しております。(土日祝日は除く) 商品によっては、在庫状況などから配送までに基本営業日3日かかってしまうこともありますのでご注意ください。 当日のご注文は、お昼の2時に確認を行い、在庫があるものは当日に配送を行います。(配送が集中する日は翌日になる場合もございます) なので、時と場合によっては、配送まで少しお時間がかかることもありますのでご注意ください。 愛犬が気に入ってくれたようで嬉しく思います。お友達の愛犬も気に入ってくれたら嬉しく思います。 今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
    2021/07/16
    ゆう7547さん
    安心安全
    同じフードの成犬用を癌になった愛犬の為にいつも購入していました。今回、病院の先生にカロリーを抑えるように。と言われて低カロリーに変えました。材料も安心安全なので、続けています。愛犬も癌は進行していますが今の所よく食べて、元気です。
    注文日:2021/07/14
    2021/07/20
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 愛犬が気に入ってくれたようで嬉しく思います。 癌は本当に辛い事だと思います。これから先、辛い想いをすることがあると思いますが、そんな時は、まわりの友人や家族などにご相談ください。勿論当店にもご相談ください。一人でかかえるには重すぎる事も世の中にはあります。 少しでもお役にたてば嬉しく思います。 今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
    2021/06/20
    箱を開けた途端 我が家のワンコが袋にしがみ付いて離れませんでした。 とても美味しい臭いがしたのかな? 与えるのが楽しみです。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/21
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 愛犬が気に入ってくれたようで嬉しく思います。 可愛い光景ですね。アガリクスIS製品は健康をサポートするフードとして大変オススメの商品です。 今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
    2021/04/13
    hittt6106さん
    多頭飼いなのですが、1匹の子があまり噛まずに食べてしまうのでヘルシーウェイトにも中粒があればいいのになぁと思います。
    注文日:2021/04/03
    2021/04/14
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 丸のみしちゃう子もいますからね。メーカーにはお客様の声としてお伝えしておきますね。日本では小型犬が多いので、中粒タイプの製品はどうしても減ってしまうそうです。 今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
    2021/03/15
    るるふらぺちーのさん
    お気に入りのドッグフード
    いつも食いつきよくお気に入りの様子 ヘルシーウェイトですがカロリーはもう少し低いと嬉しい… 痩せないなぁ。。
    注文日:2021/01/15
    2021/03/16
    ※楽天スーパーセールによる配送業務の集中によりレビューへの対応が遅れてしまいました。申し訳ございません。以下本文。 この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 愛犬が気に入ってくれたようで嬉しく思います。 ダイエットは愛犬も人間も難しいですね。給与量はあくまで目安なので、もし瘦せさせたい場合は、給与量を少なくしてあげてください。運動量などでも給与量は変化しますので、オーナーの皆様が調整してあげてください。 今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
    2021/02/22
    ダリアとアンナさん
    モリモリ完食してます
    前回試供品として頂いた商品で注文した商品よりモリモリ食べていたので今回注文しました。 モリモリ食べてくれるしなんだか毛並みが良くなった気がします。お腹の調子も変わらず良い便を出してます。
    注文日:2021/02/09
    2021/02/24
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 試供品は数多い製品の中で、愛犬・愛猫にあった製品を探すのにお役立てください。少しでもお力になれば幸いです。在庫がある場合はお付けして配送を行います。 モリモリ食べてくれるのが一番良い事ですね。美味しそうに食べている姿を見ると飼い主様も安心しますよね。 アガリクスIS製品は、様々な健康効果があり、皮膚被毛はもちろん、腸内環境なども良くなりますよ。フードは必ず体に影響します。毛並みには特にでますね。当製品はオススメの商品です。原材料も人間レベルの安全性です。 今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
    2021/02/03
    ハッピー陽子さん
    安心して食べさせられます。
    避妊手術後の10ヶ月のマルチーズに食べさせています。あっという間に食べます。お腹の調子も良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/30
    2021/02/04
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 愛犬が気に入ってくれたようで嬉しく思います。 アガリクスIS製品は原材料レベルも高く、様々な健康効果もはいったフードなので、当店もオススメの商品です。 腸内環境を整える効果もありますよ。 今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
    2021/01/22
    アーニーロンさん
    いつものご飯です!今回は、大袋を購入してみました!今までは、酸化防止のために3キロを購入していましたが、友人からフードシーラーでパッキングしていると聞き私も早速してみようと思い切って大袋にしました!2匹のワン達が食べていますが、3キロはすぐなくなるため、今回の買い物でどぉ変わりますか?お試し期間してみます!
    注文日:2021/01/19
    2021/01/23
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 フードシーラですか。なかなかのこだわりですね。大袋はジッパーなどが付いていないので保管には少し工夫が必要ですもんね。タッパーと乾燥材など、もう少し楽な方法もありますが、密封のレベルからすると、フードシーラの方が断然いいので、お客様の判断でどうするかはご検討ください。 良い結果が出る事を願っております。 今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
    2020/11/09
    hittt6106さん
    このフードにしてから、涙やけがキレイになくなり、ずっとリピしています。
    注文日:2020/10/26
    2020/11/11
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 涙ヤケは様々な理由がありますが、フードによる場合はアレルギーが問題になることが多いです。アガリクスISに使用されている原材料に、アレルギーがあるものがなかったのかもしれませんね。余分な物があまり含まれていないフードのため、涙ヤケに良い効果があったのかもしれません。 涙ヤケ以外にも、アガリクスISは様々な健康効果も期待できますので、当店もオススメの商品です。本当にいつもありがとうございます。 今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
    2020/10/10
    いつも素早く送って下さるので、忘れがちなわたしには大変ありがたくおもいます。またお願いします!
    注文日:2020/09/27
    2020/10/13
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 配送に関しては、ご注文を頂いた翌日には配送を行えるように努力しております。(土日祝日は除く)商品によっては、在庫状況などから配送までに基本営業日3日かかってしまうこともありますのでご注意ください。 当日のご注文は、お昼の2時に確認を行い、在庫があるものは当日に配送を行います。なので、時と場合によっては、配送まで少しお時間がかかることもありますのでご注意ください。 今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
    2020/09/03
    rin0508512さん
    ご飯の残りが僅かだったので、迅速な発送助かりました!おまけのフードも喜んで食べていました!また利用させて頂きます。ありがとうございました!
    注文日:2020/09/02
    2020/09/05
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 配送に関しては、ご注文を頂いた翌日には配送を行えるように努力しております。(土日祝日は除く)商品によっては、在庫状況などから配送までに基本営業日3日かかってしまうこともありますのでご注意ください。 当日のご注文は、お昼の2時に確認を行い、在庫があるものは当日に配送を行います。なので、時と場合によっては、配送まで少しお時間がかかることもありますのでご注意ください。 試供品は数多い製品の中で、愛犬・愛猫にあった製品を探すのにお役立てください。少しでもお力になれば幸いです。在庫がある場合はお付けして配送を行います。 今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
    2020/08/29
    hittt6106さん
    いつも早い発送ありがとうございます! おまけもつけてくださるし、多頭飼いにはありがたいです。
    リピート
    注文日:2020/07/28
    2020/09/02
    2020/07/28
    うっかり頼むのを忘れてしまうのですが、発送が早いので助かってます!
    注文日:2020/06/28
    2020/07/30
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 返信・レビュー記入クーポン配布が遅れて申し訳ございませんでした。 配送に関しては、ご注文を頂いた翌日には配送を行えるように努力しております。(土日祝日は除く)商品によっては、在庫状況などから配送までに基本営業日3日かかってしまうこともありますのでご注意ください。 当日のご注文は、お昼の2時に確認を行い、在庫があるものは当日に配送を行います。なので、時と場合によっては、配送まで少しお時間がかかることもありますのでご注意ください。 今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
    2020/07/15
    odagiri445さん
    何度もリピートさせて頂いています。 うちのワンちゃんは、体重管理してるのでこちらを愛用してます。 いつも喜んで食べてます。
    注文日:2020/07/08
    2020/07/17
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 何度もリピートしてくださっているとは、本当にありがとうございます。 これからもお客様が満足してお買い物が出来るように努力いたします。 アガリクスISは健康面で優れており、原材料のレベルも高いので当店もオススメの商品です。 愛犬が喜んでいるのがなによりですね。当店も嬉しいです。 今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
    2020/06/28
    odagiri445さん
    発送が早く安心できるショップです。 おまけで頂いたフードも、楽しみです。
    注文日:2020/06/25
    2020/06/30
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 配送に関しては、ご注文を頂いた翌日には配送を行えるように努力しております。(土日祝日は除く)商品によっては、在庫状況などから配送までに基本営業日3日かかってしまうこともありますのでご注意ください。 当日のご注文は、お昼の2時に確認を行い、在庫があるものは当日に配送を行います。なので、時と場合によっては、配送まで少しお時間がかかることもありますのでご注意ください。 試供品は数多い製品の中で、愛犬・愛猫にあった製品を探すのは難しいですよね。なので、少しでもお力になれば幸いです。在庫がある場合はお付けして配送を行います。 ウェットフードは、夏のこれからにオススメのフードです。水分が豊富でカロリーもすくなく、下部尿路疾患の予防にも繋がります。 今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
    2020/04/29
    odagiri445さん
    体重管理の為こちらを使ってます。 いつも、他のショップで3Kgを購入していました。 おまけに釣られて購入しましたが、発送も早くおまけのフードも良い感じで満足です。
    注文日:2020/04/25
    2020/04/30
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 他店から当店にご来店してくださったのは嬉しく思います。 ただ、ショップを運営している者として、お客様が離れていくのは本当に悲しいことだと分かります。 もちろん、お客様が当店が利用してくださり、ご満足して頂けたのは本当に嬉しい事です。 もし、以前使用していたショップにお世話になっていたことがあるのなら、たまにはお顔を見せてあげてください。店主は喜ぶと思います。 今後もお客様と愛犬が喜ぶことを考え努力していきます。 今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
    2020/04/13
    ゴンタ部落さん
    無添加なのに賞味期限が長い。製造年月日が未記入なのは気になります。
    注文日:2020/04/10
    2020/04/14
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 当製品が無添加なのに賞味期限が長い件についてですが、まず当製品の賞味期限は基本、製造から1年であり、日本に輸入する期間をのぞくと、お客様の手に届く頃には10ヵ月程度になっております。また、この賞味期限は無添加のドッグフードとして平均的な期間であり、当製品が特別長いわけではありません。 では、なぜ10ヵ月もの期間を無添加で正常に保てるかというと、一般的に食べ物が痛む原因は、空気にふれた食べ物が酸化をおこす場合と、細菌によるものです。ドッグフードはドライフードという形でそこを解決しています。フードに含まれる水分量を極力減らし、フードを油でコーティングすることで、痛むのを防いでいます。(当製品のコーティング油にはビタミンEが含まれております) 上記の内容で長い賞味期限を実現しておりますので、品質等に問題があるわけではないので、安心して使用して頂けたらと思っております。 次に、製造年月日が未記入な件についてですが、こちらの理由は、多くのメーカーが製造年月日を記載するのは、その商品がいつ、どこで製造された製品なのかを区別するために記載しています。当製品は、製造されている工場が一つのため、賞味期限のみでその製品がいつ製造されたのかが分かるようになっております。なので、製造年月日を記載する必要がないため、当製品には記載されておりません。 上記の内容が、当製品が製造年月日を記載していない理由になります。品質等に問題があるわけではないため、安心して使用して頂けたらと思います。 他にも何かご不明な点がある場合はいつでもお問い合わせください。 お客様のご不安は当店で出来る範囲であれば、解消したいと思っております。 今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
    2019/09/09
    kjnr0723さん
    材料も良く、アレルギーのある我が家のワンちゃんにも良さそうです!
    注文日:2019/09/08
    2019/09/10
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 最近とても悲しいニュースがあったこともあり、ペットフードの原材料などはよりいっそう注意が必要だと感じております。 当店で扱っている製品は私たちが良い製品だと思ったもののみを販売しております。 お客様の愛犬が喜ぶ商品があったのなら、当店も大変嬉しく思います。 今後ともフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。
    2019/08/25
    maki2723さん
    今回、6.8kgを初めて購入しました。お得ですがチャックがついてないので小分け袋に入れて冷蔵庫に保管しようと思います。MIX犬種ですが去勢をしたため太りやすいのでヘルシーウエストで減量を考えて試したいと思います。
    注文日:2019/08/11
    2019/08/26
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 ジッパー付の3kgのセット商品もご用意しておりますので、もしよろしければお考えください。 アーテミス アガリクスシリーズは値段と製品の内容がとてもバランスの良い製品なので、お客様が満足していただけるのを願っております。 今後ともフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。
    2019/07/29
    uti3063さん
    いつもの
    シニアになってから体重と健康管理のためにこちらを食べさせてます。 食いつきもよくいい💩します。
    注文日:2019/07/20
    2019/07/30
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 アーテミスのアガリクスシリーズは、乳酸菌も配合されていますので腸内環境も整えてくれる優れた製品になります。 お客様の愛犬にあった製品であったのなら大変嬉しく思います。 次回も是非フォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。
    2018/07/16
    あお4358さん
    いつもこれです。
    うちのに合うのはこれなので。 商品価格はどのショップさんでもほぼ同じなので、どこで買うか毎回悩みます。 6.キロのパッケージはジッパー付きではないため、小分けするなり工夫が必要です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/07/06