8,580円  買い物かごに入れる

5 2023-12-07

毎回同じ物を購入しますが、飽きないようでよく食べてくれます。
今、6歳ですが一度も病気をした事ないので安心できる商品だと思います。

5 2023-03-15

今飼っているワンコが来てからずっと食べさせています。
5歳ですが、内臓の疾患もなく毛艶も良いです。
少しお肉とかふりかけをかけて食べてるので、飽きる事がないです。

5 2022-07-30

何年もリピートしてます
少しお肉とか混ぜて与えてますが、飽きる事なく何年も続けて購入してます。

• 風梅花さん
  • 風梅花さん

4 2022-03-02

高齢になり関節に疾患があります。このフードで少しでも症状を楽に出来たらうれしいです。

5 2021-01-22

いつものご飯です!今回は、大袋を購入してみました!今までは、酸化防止のために3キロを購入していましたが、友人からフードシーラーでパッキングしていると聞き私も早速してみようと思い切って大袋にしました!2匹のワン達が食べていますが、3キロはすぐなくなるため、今回の買い物でどぉ変わりますか?お試し期間してみます!

2021-01-23
この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

フードシーラですか。なかなかのこだわりですね。大袋はジッパーなどが付いていないので保管には少し工夫が必要ですもんね。タッパーと乾燥材など、もう少し楽な方法もありますが、密封のレベルからすると、フードシーラの方が断然いいので、お客様の判断でどうするかはご検討ください。

良い結果が出る事を願っております。

今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。

5 2021-02-22

モリモリ完食してます
前回試供品として頂いた商品で注文した商品よりモリモリ食べていたので今回注文しました。
モリモリ食べてくれるしなんだか毛並みが良くなった気がします。お腹の調子も変わらず良い便を出してます。

2021-02-24

試供品は数多い製品の中で、愛犬・愛猫にあった製品を探すのにお役立てください。少しでもお力になれば幸いです。在庫がある場合はお付けして配送を行います。

モリモリ食べてくれるのが一番良い事ですね。美味しそうに食べている姿を見ると飼い主様も安心しますよね。

アガリクスIS製品は、様々な健康効果があり、皮膚被毛はもちろん、腸内環境なども良くなりますよ。フードは必ず体に影響します。毛並みには特にでますね。当製品はオススメの商品です。原材料も人間レベルの安全性です。

5 2021-12-05

いつも購入してます。
いつも購入させて頂いてます。
いつも対応が早くすぐに配達して頂けれるので助かっております。

2021-12-07

いつもお世話になっております。

当日のご注文は、お昼の2時に確認を行い、在庫があるものは当日に配送を行います。(配送が集中する日は翌日になる場合もございます)

5 2021-10-04

体に良さそうです。
老犬のわんちゃんなので効き目があればと思いこちらのを頂いてます。いつもきれいに完食します。
今度は大きめサイズを買いたいと思ってます。

2021-10-05

愛犬が気に入ってくれたようで嬉しく思います。

ヘルシーウェイトが大袋はないので、6.8kgが最大となります。

• ゆう7547さん
  • ゆう7547さん

5 2021-07-16

安心安全
同じフードの成犬用を癌になった愛犬の為にいつも購入していました。今回、病院の先生にカロリーを抑えるように。と言われて低カロリーに変えました。材料も安心安全なので、続けています。愛犬も癌は進行していますが今の所よく食べて、元気です。

2021-07-20

愛犬が気に入ってくれたようで嬉しく思います。

癌は本当に辛い事だと思います。これから先、辛い想いをすることがあると思いますが、そんな時は、まわりの友人や家族などにご相談ください。勿論当店にもご相談ください。一人でかかえるには重すぎる事も世の中にはあります。

少しでもお役にたてば嬉しく思います。

5 2021-04-13

多頭飼いなのですが、1匹の子があまり噛まずに食べてしまうのでヘルシーウェイトにも中粒があればいいのになぁと思います。

2021-04-14

丸のみしちゃう子もいますからね。メーカーにはお客様の声としてお伝えしておきますね。日本では小型犬が多いので、中粒タイプの製品はどうしても減ってしまうそうです。

4 2021-03-15

お気に入りのドッグフード
いつも食いつきよくお気に入りの様子
ヘルシーウェイトですがカロリーはもう少し低いと嬉しい…
痩せないなぁ。。

2021-03-16
※楽天スーパーセールによる配送業務の集中によりレビューへの対応が遅れてしまいました。申し訳ございません。以下本文。

愛犬が気に入ってくれたようで嬉しく思います。

ダイエットは愛犬も人間も難しいですね。給与量はあくまで目安なので、もし瘦せさせたい場合は、給与量を少なくしてあげてください。運動量などでも給与量は変化しますので、オーナーの皆様が調整してあげてください。

5 2021-02-03

安心して食べさせられます。
避妊手術後の10ヶ月のマルチーズに食べさせています。あっという間に食べます。お腹の調子も良いです。

2021-02-04

愛犬が気に入ってくれたようで嬉しく思います。

アガリクスIS製品は原材料レベルも高く、様々な健康効果もはいったフードなので、当店もオススメの商品です。

腸内環境を整える効果もありますよ。

5 2020-11-09

このフードにしてから、涙やけがキレイになくなり、ずっとリピしています。

2020-11-11

涙ヤケは様々な理由がありますが、フードによる場合はアレルギーが問題になることが多いです。アガリクスISに使用されている原材料に、アレルギーがあるものがなかったのかもしれませんね。余分な物があまり含まれていないフードのため、涙ヤケに良い効果があったのかもしれません。

涙ヤケ以外にも、アガリクスISは様々な健康効果も期待できますので、当店もオススメの商品です。本当にいつもありがとうございます。

• rin0508512さん
  • rin0508512さん

5 2020-09-03

ご飯の残りが僅かだったので、迅速な発送助かりました!おまけのフードも喜んで食べていました!また利用させて頂きます。ありがとうございました!

2020-09-05

配送に関しては、ご注文を頂いた翌日には配送を行えるように努力しております。(土日祝日は除く)商品によっては、在庫状況などから配送までに基本営業日3日かかってしまうこともありますのでご注意ください。
当日のご注文は、お昼の2時に確認を行い、在庫があるものは当日に配送を行います。なので、時と場合によっては、配送まで少しお時間がかかることもありますのでご注意ください。

5 2020-08-29

いつも早い発送ありがとうございます!
おまけもつけてくださるし、多頭飼いにはありがたいです。

2020-09-02