• 風梅花さん
  • 風梅花さん

4 2022-03-02

高齢になり関節に疾患があります。このフードで少しでも症状を楽に出来たらうれしいです。

4 2021-03-15

お気に入りのドッグフード
いつも食いつきよくお気に入りの様子
ヘルシーウェイトですがカロリーはもう少し低いと嬉しい…
痩せないなぁ。。

2021-03-16
※楽天スーパーセールによる配送業務の集中によりレビューへの対応が遅れてしまいました。申し訳ございません。以下本文。

この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

愛犬が気に入ってくれたようで嬉しく思います。

ダイエットは愛犬も人間も難しいですね。給与量はあくまで目安なので、もし瘦せさせたい場合は、給与量を少なくしてあげてください。運動量などでも給与量は変化しますので、オーナーの皆様が調整してあげてください。

今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。
フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
  • maki2723さん
  • maki2723さん

4 2019-08-25

今回、6.8kgを初めて購入しました。お得ですがチャックがついてないので小分け袋に入れて冷蔵庫に保管しようと思います。MIX犬種ですが去勢をしたため太りやすいのでヘルシーウエストで減量を考えて試したいと思います。

2019-08-26
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

ジッパー付の3kgのセット商品もご用意しておりますので、もしよろしければお考えください。
アーテミス アガリクスシリーズは値段と製品の内容がとてもバランスの良い製品なので、お客様が満足していただけるのを願っております。

今後ともフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。
  • uti3063さん
  • uti3063さん

4 2019-07-29

いつもの
シニアになってから体重と健康管理のためにこちらを食べさせてます。
食いつきもよくいい💩します。

2019-07-30
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

アーテミスのアガリクスシリーズは、乳酸菌も配合されていますので腸内環境も整えてくれる優れた製品になります。
お客様の愛犬にあった製品であったのなら大変嬉しく思います。

次回も是非フォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。