アーテミス アガリクスI/S ヘルシーウェイ...(PetGoods フォアモスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

材料も良く、アレルギーのある我が家のワンちゃんにも良さそうです!

2019-09-10
この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

最近とても悲しいニュースがあったこともあり、ペットフードの原材料などはよりいっそう注意が必要だと感じております。
当店で扱っている製品は私たちが良い製品だと思ったもののみを販売しております。
お客様の愛犬が喜ぶ商品があったのなら、当店も大変嬉しく思います。
今後ともフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。
  • maki2723さん
  • maki2723さん

4 2019-08-25

今回、6.8kgを初めて購入しました。お得ですがチャックがついてないので小分け袋に入れて冷蔵庫に保管しようと思います。MIX犬種ですが去勢をしたため太りやすいのでヘルシーウエストで減量を考えて試したいと思います。

2019-08-26
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

ジッパー付の3kgのセット商品もご用意しておりますので、もしよろしければお考えください。
アーテミス アガリクスシリーズは値段と製品の内容がとてもバランスの良い製品なので、お客様が満足していただけるのを願っております。

• uti3063さん
  • uti3063さん

4 2019-07-29

いつもの
シニアになってから体重と健康管理のためにこちらを食べさせてます。
食いつきもよくいい💩します。

2019-07-30
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

アーテミスのアガリクスシリーズは、乳酸菌も配合されていますので腸内環境も整えてくれる優れた製品になります。
お客様の愛犬にあった製品であったのなら大変嬉しく思います。

次回も是非フォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。
  • k88888さん
  • k88888さん

5 2018-07-16

いつもこれです。
うちのに合うのはこれなので。
商品価格はどのショップさんでもほぼ同じなので、どこで買うか毎回悩みます。
6.キロのパッケージはジッパー付きではないため、小分けするなり工夫が必要です。